Skip to main content
Enter para buscar o ESC para cerrar
Close Search
facebook
youtube
instagram
Menu
Menu
Menu
EL MÁSTER
Presentación
Descripción y objetivos
Estructura de la carrera
Validez académica
Didáctica y Cuerpo Docente
Autoridades
Profesores
Instalaciones
Alumnos
Graduados
Tesis
Nuevos Proyectos
MITA XIV
MITA Latam
NOSOTROS
Mensaje de las Autoridades
Historia y Misión
Comisión Directiva
Presentación UniParma
MITA en imágenes
Cómo alcanzarnos
PRENSA
NOTICIAS Y PUBLICACIONES
IMÁGENES
VIDEOS MITA
CONTACTO
CALENDARIO
BLOG
Videos MITA
MITA en los medios
OBSERVATORIO
SISTEMA MITA
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
BLOG PCyT | MITA
BLOG MITA
VIDEOS MITA
MITA en los MEDIOS
Aquí encontrarás información sobre la industria de los alimentos.
Filter
Artículos Blog Mita
Educación a distancia Blog Mita
Eventos Blog Mita
MITA en los Medios Mita
Noticias Blog Mita
Varios Blog Mita
Cursos y Seminarios
Eventos Blog Mita
Novedades
Formación y capacitación para mejorar las competencias del sector lácteo
21 junio, 2022
Competencias blandas y duras, sistemas de gestión, herramientas de control y mejora, diseño higiénico de…
Cursos y Seminarios
Eventos Blog Mita
Novedades
Una mirada innovadora a la microbiología de los alimentos
21 junio, 2022
El 14 de junio, a través de videoconferencia, tuvo lugar el seminario internacional “Métodos microbiológicos…
Cursos y Seminarios
Eventos Blog Mita
MITA en los Medios Mita
Noticias Blog Mita
Novedades
Publicaciones
El MITA presente en la Festa della Repubblica, en la Embajada de Italia
13 junio, 2022
El 2 de junio fue un día de celebración y de encuentro entre el Lic.…
Cursos y Seminarios
Educación a distancia Blog Mita
MITA en los Medios Mita
Publicaciones
Entrevista a la Lic. Natalia Echegaray: «La oferta de alimentos plant-based está ampliándose»
2 junio, 2022
by Vocación Hay un cambio de tendencia en el consumo de alimentos. En Argentina, un país…
Artículos Blog Mita
Eventos Blog Mita
Noticias Blog Mita
Novedades
Publicaciones
Tercera gira técnico-académica del MITA a Mendoza
26 mayo, 2022
Por tercera vez, el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) eligió la provincia…
Cursos y Seminarios
Noticias Blog Mita
Novedades
“Tendencias en packaging para la exportación de alimentos”
20 mayo, 2022
Invitamos a capacitarse a través del seminario abierto del 17/05 “Tendencias en packaging para la…
Cursos y Seminarios
Noticias Blog Mita
Novedades
“Lo importante es instaurar políticas que se concentren menos en regular etiquetas y más en informar y orientar a la población”
19 mayo, 2022
Un nuevo seminario gratuito que invitó a analizar los riesgos y los beneficios de las…
Cursos y Seminarios
Eventos Blog Mita
Noticias Blog Mita
Novedades
“Muy pocos acuerdos de cooperación perduran en el tiempo como el MITA”
17 mayo, 2022
Bienvenidos a una nueva edición del MITA y del MITA LATAM. El 13 de mayo,…
Cursos y Seminarios
Eventos Blog Mita
Novedades
Seminario “Medición y seguimiento de la agricultura sostenible”
10 mayo, 2022
El 5 de mayo y con la asistencia de más de una centena de personas,…
Cursos y Seminarios
Eventos Blog Mita
Noticias Blog Mita
Novedades
“Se quiere promover un pasaje de una agricultura de tipo tradicional a una innovativa”
5 mayo, 2022
Un seminario internacional basado en la producción y promoción del biogás obtenido a partir del…
MITA en los Medios Mita
Noticias Blog Mita
Novedades
Publicaciones
La industria de la alimentación, otro sector con problemas para conseguir empleo calificado
28 abril, 2022
Las empresas de alimentos enfrentan dificultades para encontrar recursos humanos que cuenten con las competencias…
Cursos y Seminarios
Eventos Blog Mita
Novedades
Innovación en alimentos: startups internacionales enfocadas en la calidad y el crecimiento sostenible
26 abril, 2022
Con la asistencia de más de un centenar de personas, el nuevo seminario internacional gratuito…
Cursos y Seminarios
Eventos Blog Mita
Novedades
Seminario gratuito internacional: “Innovación tecnológica en reproducción natural ganadera”
13 abril, 2022
El 30 y 31 de marzo, con la presencia de más de 400 asistentes, tuvo…
Cursos y Seminarios
Eventos Blog Mita
Noticias Blog Mita
Novedades
Comienzo del “Curso de perfeccionamiento en alta dirección en tecnología de los alimentos”
11 abril, 2022
El 8 de abril a las 9:00, por videoconferencia presencial sincrónica, comenzó el “Curso de…
Eventos Blog Mita
Noticias Blog Mita
Novedades
Gira Técnico Académica | Mendoza 2022
1 abril, 2022
Atentos a brindar a nuestros alumnos, graduados y todo profesional interesado en acercarse a la…
Cursos y Seminarios
MITA en los Medios Mita
Novedades
Videos
La actividad del agua y los alimentos: el tema elegido para el segundo seminario del MITA
23 marzo, 2022
El agua es fundamental para la vida humana. Y sus implicancias también se relacionan con…
MITA en los Medios Mita
Fraude en alimentos: adulteraciones, rotulaciones falsas y uso de productos de menor valor (el aceite y la miel: los más “truchados”)
21 julio, 2021
Entre las principales preocupaciones en las industrias de alimentos y bebidas se encuentra la…
Eventos Blog Mita
Videos Blog Mita
Seminario gratuito «Gestión sostenible del feedlot: la visión desde lo público y desde lo privado»
26 abril, 2021
El 21 de abril, de 17:00 a 20:00, tuvo lugar el primer seminario gratuito…
Varios Blog Mita
Cursos de la Academia de Aprendizaje Electrónico de la FAO
26 marzo, 2021
Explore una amplia variedad de cursos gratuitos y multilingües sobre temas de seguridad…
Noticias Blog Mita
Encuentro oficial en la Embajada de la Argentina en Italia
23 febrero, 2021
Hoy, en la ciudad de Roma, el embajador argentino en Italia, Dr. Roberto Carlés, y…
Eventos Blog Mita
Videos Blog Mita
Seminario: Sustentabilidad de los Alimentos
18 enero, 2021
Cómo pasar de la economía lineal a la economía circular + Presentación de MITA Latinoamérica.…
Noticias Blog Mita
Entrega de kits para la detección de COVID-19
14 diciembre, 2020
El 3 de diciembre de 2020, por medio de la gestión del Máster Internacional en…
Educación a distancia Blog Mita
Eventos Blog Mita
Videos Blog Mita
Un seminario sobre producción bovina de alcance internacional
23 septiembre, 2020
El 8, 9, 15 y 16 de septiembre —sexto encuentro del año dictado en el…
Educación a distancia Blog Mita
Eventos Blog Mita
Análisis sensorial como herramienta para la exportación de productos alimenticios y el posicionamiento internacional
22 septiembre, 2020
En el marco del ciclo de cuatro charlas MITA - UNIV. PARMA – FAUBA, Alianza…
Artículos Blog Mita
«El trabajo del hombre, el tiempo de la tierra, las raíces de la Food Valley…».
16 septiembre, 2020
Desde la Università di Parma, compartimos estas imágenes sobre la Ciudad de Parma, capital italiana…
Eventos Blog Mita
Videos Blog Mita
Oportunidades en Alimentación, Inmunidad y Nuevas Tendencias de Mercado
1 septiembre, 2020
Pueden ver el seminario completo en el siguiente enlace: https://www.youtube.com/watch?v=6TWdLjucq7k Tendencias actuales: factores de…
Artículos Blog Mita
Noticias Blog Mita
En forma exclusiva, el MITA entrevistó a Estela Reale, directora de Comunicaciones de Latinoamérica de Tetra Pak, sobre tendencias del mercado, tecnología, desarrollo y acciones sustentables.
23 julio, 2020
En todo el mundo, las expectativas de los consumidores cambian y modifican las tendencias.…
Noticias Blog Mita
Videos Blog Mita
Entrevista a Luciano López Jáuregui | MITA – PCyT
22 julio, 2020
Entrevistamos al Lic. Luciano López Jáuregui, director de Investigación, Desarrollo y Calidad de Molinos…
MITA en los Medios Mita
Videos Blog Mita
Entrevista a Jorge Giraudo | MITA – PCyT
15 julio, 2020
"En la segunda quincena de marzo, cuando se concretó la cuarentena, se produjo un…
Eventos Blog Mita
Videos Blog Mita
Alimentos, sustentabilidad y compromiso social
13 julio, 2020
Pueden ver el seminario completo en el siguiente enlace: https://www.youtube.com/watch?v=FEXtNgFYi2w "Tenemos que tener en…
Artículos Blog Mita
Noticias Blog Mita
Reapertura de actividades pospandemia: nuevas regulaciones y legislaciones
2 julio, 2020
Si el COVID-19 abrió una serie de incógnitas, la pospandemia también prepara un gran…
Artículos Blog Mita
Noticias Blog Mita
¿Cómo Exportar? Guía Práctica para Pymes y Agricultura Familiar
30 junio, 2020
Les compartimos el libro para que puedan descargarlo ingresando en el siguiente link: ¿CÓMO…
Eventos Blog Mita
Noticias Blog Mita
Videos Blog Mita
Charla: Nuevas Técnicas Rápidas para Detección de COVID-19 en Ambientes Laborales
23 junio, 2020
Charla dictada por el Dr. Marcello Gatti, CEO de Generon. Actividad gratuita 02 de…
Varios Blog Mita
“Hoy estamos en una situación óptima para comenzar desde cero”
2 junio, 2020
Una entrevista a Gustavo Arreseygor, secretario general del Sindicato Argentino de Trabajadores Horticultores y Agrarios…
Artículos Blog Mita
MITA en los Medios Mita
Avanzan en la irradiación de quesos para mantener sus propiedades por más tiempo
21 mayo, 2020
POR: SEBASTIÁN TAMASHIRO | 18 MAYO, 2020 Por primera vez en el país, en un…
Artículos Blog Mita
Noticias Blog Mita
La relación entre la dieta y el sistema inmunológico en tiempos de coronavirus
13 mayo, 2020
Desde el primer momento, los alimentos y la pandemia han tenido una relación estrecha,…
Educación a distancia Blog Mita
Noticias Blog Mita
Academia de Nutrición de DSM
30 abril, 2020
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) y el Parque Científico y…
Artículos Blog Mita
Noticias Blog Mita
Diversas consideraciones sobre alimentos (y otras cosas) en los tiempos del coronavirus.
21 abril, 2020
Reflexiones de los estudiantes de la carrera de Gestión de los Sistemas Alimentarios de…
Educación a distancia Blog Mita
Noticias Blog Mita
Capacitación a distancia: una oportunidad para la formación
15 abril, 2020
La virtualización de las aulas permite la continuidad de los procesos educativos En momentos…
Artículos Blog Mita
¿Algo en su dieta le produce diarrea?
26 febrero, 2020
De acuerdo con un artículo recientemente publicado en la página web Harvard Health Letter,…
Artículos Blog Mita
Nutrición, Industria y Comunicación.
13 febrero, 2020
Hace un tiempo, el Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de…
Artículos Blog Mita
Fraude alimentario: cuando nuestra confianza es burlada
6 diciembre, 2019
Las normas de gestión de la inocuidad de los alimentos reconocidas internacionalmente, como los…
Artículos Blog Mita
¿Son seguros los alimentos que consumimos?
30 octubre, 2019
Brotes asociados al consumo de alimentos en la Argentina. El 14 de marzo de 2019,…
Artículos Blog Mita
Desafíos en la elaboración de productos para celíacos
30 septiembre, 2019
La enfermedad celíaca o celiaquía es una patología de origen autoinmune que consiste en una…
Artículos Blog Mita
El futuro de la industria de los alimentos. ¿Estamos preparados?
26 septiembre, 2019
Imagine una ciudad cualquiera de la Argentina, en un futuro no muy lejano. Juan acaba…
Close Menu
EL MÁSTER
Presentación
Descripción y objetivos
Estructura de la carrera
Validez académica
Didáctica y Cuerpo Docente
Autoridades
Profesores
Instalaciones
Alumnos
Graduados
Tesis
Nuevos Proyectos
MITA XIV
MITA Latam
NOSOTROS
Mensaje de las Autoridades
Historia y Misión
Comisión Directiva
Presentación UniParma
MITA en imágenes
Cómo alcanzarnos
PRENSA
NOTICIAS Y PUBLICACIONES
IMÁGENES
VIDEOS MITA
CONTACTO
CALENDARIO
BLOG
Videos MITA
MITA en los medios
OBSERVATORIO
SISTEMA MITA
NOTICIAS
BLOG
CONTACTO
×
Powered by
WhatsApp Chat
Soporte
MITA FAUBA
×
¿Cómo podemos ayudarlo?