
Optimización de procesos alimentarios: la clave del diseño experimental
Optimización de procesos alimentarios: la clave del diseño experimental

Investigación, optimización y tendencias en la última defensa 2025 del M.I.T.A.
Investigación, optimización y tendencias en la última defensa 2025 del M.I.T.A.

Evoluzione delle Pratiche Agronomiche dei Cereali
Evoluzione delle Pratiche Agronomiche dei Cereali

Produzione di panettoni, pandori, cioccolatini e torrone, i prodotti tipici del Natale.
Produzione di panettoni, pandori, cioccolatini e torrone, i prodotti tipici del Natale.

Una dieta planetaria sana e la produzione del settore alimentare.
Una dieta planetaria sana e la produzione del settore alimentare.

Sperimentare con successo: Come ottimizzare i processi alimentari con il disegno sperimentale
Sperimentare con successo: Come ottimizzare i processi alimentari con il disegno sperimentale

Nuevos egresados del M.I.T.A.: investigación aplicada para la industria de alimentos
Nuevos egresados del M.I.T.A.: investigación aplicada para la industria de alimentos

El análisis sensorial del café: un camino de exploración y conquista del mercado
El análisis sensorial del café: un camino de exploración y conquista del mercado

Primera defensa de tesis M.I.T.A. 2025
Primera defensa de tesis M.I.T.A. 2025

Nuevas aplicaciones en el sector alimentario: el rol de los microorganismos
Nuevas aplicaciones en el sector alimentario: el rol de los microorganismos

Nuevas actividades, nuevos desafíos
Nuevas actividades, nuevos desafíos

Aprendizaje y valor agregado: el Sistema M.I.T.A. visitó Mutti




