Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.

Filter

Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Listeria monocytogenes: uno de los mayores peligros para la seguridad alimentaria

¿Qué es la Listeria monocytogenes, qué relación tiene con los alimentos y cómo afecta la…
5 marzo, 2025
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

El queso y una técnica que mejora la comercialización y la conservación

El 11 de febrero, dimos la bienvenida al primer seminario internacional del M.I.T.A. del año,…
5 marzo, 2025
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

El panetone: secretos y elaboración de un clásico navideño

El 10 de diciembre, con la presencia de cerca de 140 asistentes, se ofreció el…
13 diciembre, 2024
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Última fecha para defensa de tesis M.I.T.A. 2024

Seis disertantes de la Argentina, Chile y el Ecuador defendieron sus trabajos finales el 30…
11 diciembre, 2024
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Visita de la nueva directora general del M.I.T.A.

Del 27 de octubre al 1.º de noviembre de 2024, la Dra. Valentina Bernini, nueva…
19 noviembre, 2024
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Segunda defensa de tesis M.I.T.A. 2024

Seis disertantes de la Argentina, Chile y el Ecuador defendieron sus trabajos finales el 30…
5 noviembre, 2024
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

La bergamota de Reggio Calabria: producción, cultura e historia

El consumo de bergamota es relativamente nuevo. Aunque parece sorprendente, este dato fue parte del…
23 octubre, 2024
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Encuentro del M.I.T.A. con el ministro de Asuntos Exteriores y de Cooperación Internacional de Italia

Con motivo de la visita a la Ciudad de Buenos Aires del vicepresidente del Consejo y…
9 octubre, 2024
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Los sistemas alimentarios ante los conflictos bélicos y los desafíos globales

La importancia de la producción de alimentos no solo contempla las innovaciones y tecnologías, también…
4 octubre, 2024
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Los secretos del croissant: de la elaboración artesanal a la industrial

¿Manteca, margarina o una combinación de ambas? ¿Cuántas vueltas de masa debe tener una pieza…
4 octubre, 2024
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Una tecnología innovadora al servicio de los productos a base de plantas

Volvieron los seminarios internacionales M.I.T.A. Y este regreso propuso un tema directamente relacionado con un…
16 septiembre, 2024
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Primera defensa de tesis M.I.T.A. de 2024

El 1.º de julio, tuvo lugar la primera defensa de tesis del Máster Internacional en…
28 agosto, 2024