Skip to main content
Optimización de procesos alimentarios: la clave del diseño experimentalArtículos Blog MitaCursos y SeminariosNovedades

Optimización de procesos alimentarios: la clave del diseño experimental

El diseño experimental puede resultar una herramienta esencial para la eficiencia y optimización en la…
4 diciembre, 2025
Investigación, optimización y tendencias en la última defensa 2025 del M.I.T.A.Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Investigación, optimización y tendencias en la última defensa 2025 del M.I.T.A.

Noviembre finalizó con la defensa de tesis de ocho alumnos del M.I.T.A. y del M.I.T.A.…
4 diciembre, 2025
Evoluzione delle Pratiche Agronomiche dei CerealiNovedadesSeminarios Internacionales

Evoluzione delle Pratiche Agronomiche dei Cereali

Relatrice Prof. Massimo Blandino Laureato in Scienze e tecnologie agrarie presso l’Università degli Studi di…
4 diciembre, 2025
Produzione di panettoni, pandori, cioccolatini e torrone, i prodotti tipici del Natale.NovedadesSeminarios Internacionales

Produzione di panettoni, pandori, cioccolatini e torrone, i prodotti tipici del Natale.

Relatrice Prof. Franco Antoniazzi Consulente tecnico-legale nel settore alimentare/dietetico, specializzato in innovazione di prodotto e…
3 diciembre, 2025
Una dieta planetaria sana e la produzione del settore alimentare.NovedadesSeminarios Internacionales

Una dieta planetaria sana e la produzione del settore alimentare.

Relatrice Prof.ssa Eleonora Poggiogale Docente di Scienza dell'Alimentazione e della Nutrizione presso l'Università Spaienza di…
3 diciembre, 2025
Sperimentare con successo: Come ottimizzare i processi alimentari con il disegno sperimentaleNovedadesSeminarios Internacionales

Sperimentare con successo: Come ottimizzare i processi alimentari con il disegno sperimentale

Relatrice Prof.ssa Marilena Musci Laureata in Chimica e specializzata in Chimica e Tecnologia Alimentari presso…
13 noviembre, 2025
Nuevos egresados del M.I.T.A.: investigación aplicada para la industria de alimentosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Nuevos egresados del M.I.T.A.: investigación aplicada para la industria de alimentos

Seis alumnos defendieron su tesis el 9 de junio ante un comité evaluador compuesto por…
22 octubre, 2025
El análisis sensorial del café: un camino de exploración y conquista del mercadoArtículos Blog MitaCursos y SeminariosNovedades

El análisis sensorial del café: un camino de exploración y conquista del mercado

El análisis sensorial del café es una disciplina en constante evolución, que comenzó a tornarse…
29 agosto, 2025
Primera defensa de tesis M.I.T.A. 2025Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Primera defensa de tesis M.I.T.A. 2025

Seis alumnos defendieron su tesis el 9 de junio ante un comité evaluador compuesto por…
17 junio, 2025
Nuevas aplicaciones en el sector alimentario: el rol de los microorganismosArtículos Blog MitaCursos y SeminariosNovedades

Nuevas aplicaciones en el sector alimentario: el rol de los microorganismos

El 3 de junio, se llevó a cabo el seminario M.I.T.A. "La importancia de los…
9 junio, 2025
Nuevas actividades, nuevos desafíosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Nuevas actividades, nuevos desafíos

https://www.youtube.com/watch?v=wLBvQQQrtwk Capacitación, divulgación científica y propuestas innovadoras. Te invitamos a visualizar esta entrevista realizada al…
19 mayo, 2025
Aprendizaje y valor agregado: el Sistema M.I.T.A. visitó MuttiNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Aprendizaje y valor agregado: el Sistema M.I.T.A. visitó Mutti

https://www.youtube.com/watch?v=StxACELjWv0 “Nos comprometemos a crear los mejores productos a base de tomate posibles para nuestros…
19 mayo, 2025