Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.

Filter

Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Nuevos egresados del M.I.T.A.: investigación aplicada para la industria de alimentos

Seis alumnos defendieron su tesis el 9 de junio ante un comité evaluador compuesto por…
22 octubre, 2025
Artículos Blog MitaCursos y SeminariosNovedades

El análisis sensorial del café: un camino de exploración y conquista del mercado

El análisis sensorial del café es una disciplina en constante evolución, que comenzó a tornarse…
29 agosto, 2025
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Primera defensa de tesis M.I.T.A. 2025

Seis alumnos defendieron su tesis el 9 de junio ante un comité evaluador compuesto por…
17 junio, 2025
Artículos Blog MitaCursos y SeminariosNovedades

Nuevas aplicaciones en el sector alimentario: el rol de los microorganismos

El 3 de junio, se llevó a cabo el seminario M.I.T.A. "La importancia de los…
9 junio, 2025
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Nuevas actividades, nuevos desafíos

https://www.youtube.com/watch?v=wLBvQQQrtwk Capacitación, divulgación científica y propuestas innovadoras. Te invitamos a visualizar esta entrevista realizada al…
19 mayo, 2025
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Aprendizaje y valor agregado: el Sistema M.I.T.A. visitó Mutti

https://www.youtube.com/watch?v=StxACELjWv0 “Nos comprometemos a crear los mejores productos a base de tomate posibles para nuestros…
19 mayo, 2025
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

El Sistema M.I.T.A. presente en MACFRUT 2025

Nueva edición del evento de referencia mundial para la industria de alimentos en el Centro…
12 mayo, 2025
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

La reacción de Maillard en alimentos: ¿cuáles son las estrategias de mitigación?

El 22 de abril tuvo lugar un nuevo seminario gratuito M.I.T.A. dedicado a la formación…
5 mayo, 2025
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Desde la fermentación ancestral al destilado

“El arte de la persona que destila es llevar a la bebida aquello que hay…
5 mayo, 2025
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Listeria monocytogenes: uno de los mayores peligros para la seguridad alimentaria

¿Qué es la Listeria monocytogenes, qué relación tiene con los alimentos y cómo afecta la…
5 marzo, 2025
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

El queso y una técnica que mejora la comercialización y la conservación

El 11 de febrero, dimos la bienvenida al primer seminario internacional del M.I.T.A. del año,…
5 marzo, 2025