Presentación MITA

 
Prof. Giuseppe Bonazzi – Director del MITA – Università degli Studi di Parma.
El Máster provee conocimientos y competencias necesarias para la elaboración de proyectos de implementación tecnológicas en el sector de los alimentos, para elaborar proyectos de transferencia tecnológicas desde Italia a Argentina, para evaluar e interpretar problemáticas de proceso y de control, elaborar y aplicar las normativas de las propiedad nutritiva de los alimentos, elaborar proyectos de factibilidad de los procesos tecnológicamente avanzados y económicamente convenientes.
Ing. Agr. Dra. Marcela Edith Gally – Decana de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.
Con gran beneplácito damos comienzo al MITA, como inicio de las actividades académicas y científicas, en el marco del Acuerdo de Cooperación entre la Università degli Studi di Parma y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Sin duda, y dada la importante trayectoria de ambas Universidades, auguramos un futuro promisorio de la vinculación que hoy comienza.