Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.

Presentación MITA

 
Prof. Giuseppe Bonazzi – Director del MITA – Università degli Studi di Parma.
El Máster provee competencias y conocimientos necesarios para la creación de proyectos de implementación tecnológica en el sector de los alimentos, para realizar proyectos de transferencia tecnológica desde Italia a la Argentina, para evaluar e interpretar problemáticas de proceso y de control, para elaborar y aplicar las normativas de las propiedades nutritivas de los alimentos, y para diseñar proyectos de factibilidad de los procesos tecnológicamente avanzados y económicamente convenientes.

Ing. Agr. Dra. Adriana M. Rodríguez – Decana de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires
El MITA, nacido en el marco del Acuerdo de Cooperación entre la Università degli Studi di Parma y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, ofrece una sólida formación académica, capacitación constante y herramientas prácticas, además del aval y el prestigio que otorgan ambas instituciones.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?