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UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.

Plan de estudios

El plan de estudios del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos se desarrolla en dos años y comprende 18 cursos, resolución de Casos y una tesis.

El primer año abarca temas de tecnología y de gestión de los alimentos en general; el segundo año, temas específicos referidos a cada tipo de alimento en particular, como lácteos, carnes, panificados, conservas vegetales, productos ícticos, bebidas alcohólicas, conservas vegetales, productos lácteos, carnes y alimentos funcionales.

Metodología

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos se desarrolla a través de:

  • Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes argentinos.
  • Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes italianos mediante video-conferencias con la traducción consecutiva de un interprete.
  • Seminarios a cargo de docentes de la Universitá degli Studi di Parma.
  • Videoconferencias con la Università degli Studi di Parma.
  • Resolución de Casos.

1er. Año

  • Química de los Alimentos.
  • Análisis Sensorial.
  • Marketing.
  • Transformación de los Alimentos.
  • Packaging.
  • Microbiología de los Alimentos. Biotecnología.
  • Seguridad Alimentaria y Contaminantes. HACCP.
  • Derecho y Legislación de los Alimentos.
  • Mercados Internacionales y Exportaciones.

2do. Año

  • Maquinarias y Plantas de las Industrias de los Alimentos.
  • Tecnología de los Productos Panificados.
  • Tecnología de la Leche y Derivados.
  • Tecnología de las Conservas Vegetales.
  • Tecnología de las Bebidas Alcohólicas y no Alcohólicas.
  • Tecnología de los Productos Cárnicos y de los Embutidos.
  • Alimentos Funcionales.
  • Tecnología de los Productos Ícticos.
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