Filter

Cursos y SeminariosNovedadesVideos

Un proyecto que valora y difunde las cualidades medioambientales de los productos alimenticios

23 marzo, 2023
El impacto ambiental de los productos agroalimentarios, evaluados y comunicados a través del Proyecto LIFE…
Cursos y SeminariosNovedadesVideos

Novel Foods, Traditional Foods y el rol de la EFSA

13 marzo, 2023
El 7 de marzo, comenzó el ciclo 2023 de seminarios del Máster Internacional en Tecnología…
Novedades

Fallecimiento del profesor Carlos Meinardi

3 marzo, 2023
Estimados docentes y alumnos: Con gran tristeza, lamentamos informar a nuestra comunidad el fallecimiento del…
Artículos Blog MitaNovedadesPublicaciones

La importancia de trabajar en la inocuidad de los alimentos

17 febrero, 2023
¿Qué tan segura es la comida que consumimos? La industria de la alimentación tiene un…
MITA en los Medios MitaNovedades

Qué es la inocuidad de los alimentos

10 febrero, 2023
La inocuidad es uno de los pilares fundamentales de la industria de alimentos. Por eso,…
Cursos y SeminariosNovedades

Acuerdo del MITA con ABAPPRA

9 febrero, 2023
El 7 de febrero, el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) y la…
Cursos y SeminariosNovedadesVideos

Levadura madre: mucho más que una tendencia

23 enero, 2023
Te invitamos a conocer más sobre su proceso y sus secretos a través de la…
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades

Nuevas tendencias en pastas y panificados en el último seminario del MITA

15 diciembre, 2022
El 13 de diciembre, tuvo lugar la última transmisión, durante el 2022, desde la Universidad…
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades

Método High Pressure Processing: versatilidad, innovación y ventajas competitivas para la industria de los alimentos

12 diciembre, 2022
El 6 de diciembre, tuvo lugar “Altas presiones en la conservación de alimentos”, un seminario…
GraduadosNovedades

Última defensa de tesis de alumnos del MITA

7 diciembre, 2022
Mediante videoconferencia, el miércoles 7 de diciembre, tuvo lugar la última defensa de tesis del…
El MITAEventos Blog MitaMITAMITA en los Medios MitaNoticias Blog MitaNovedades

Cierre de la actividad académica 2022

5 diciembre, 2022
El 16 de noviembre a las 19:00, en el Círculo Italiano, se llevó a cabo…
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades

Un nuevo enfoque para el análisis sensorial

5 diciembre, 2022
El 29 de noviembre, mediante videoconferencia gratuita, se presentó “El papel del Consumer & Sensory…