Filter

Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades

Formación y capacitación para mejorar las competencias del sector lácteo

21 junio, 2022
Competencias blandas y duras, sistemas de gestión, herramientas de control y mejora, diseño higiénico de…
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades

Una mirada innovadora a la microbiología de los alimentos

21 junio, 2022
El 14 de junio, a través de videoconferencia, tuvo lugar el seminario internacional “Métodos microbiológicos…
Artículos Blog MitaEventos Blog MitaNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Tercera gira técnico-académica del MITA a Mendoza

26 mayo, 2022
Por tercera vez, el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) eligió la provincia…
Cursos y SeminariosNoticias Blog MitaNovedades

“Tendencias en packaging para la exportación de alimentos”

20 mayo, 2022
Invitamos a capacitarse a través del seminario abierto del 17/05 “Tendencias en packaging para la…
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades

Seminario “Medición y seguimiento de la agricultura sostenible”

10 mayo, 2022
El 5 de mayo y con la asistencia de más de una centena de personas,…
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNoticias Blog MitaNovedades

“Se quiere promover un pasaje de una agricultura de tipo tradicional a una innovativa”

5 mayo, 2022
Un seminario internacional basado en la producción y promoción del biogás obtenido a partir del…
MITA en los Medios MitaNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

La industria de la alimentación, otro sector con problemas para conseguir empleo calificado

28 abril, 2022
Las empresas de alimentos enfrentan dificultades para encontrar recursos humanos que cuenten con las competencias…
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades

Innovación en alimentos: startups internacionales enfocadas en la calidad y el crecimiento sostenible

26 abril, 2022
Con la asistencia de más de un centenar de personas, el nuevo seminario internacional gratuito…