Profesores

Dott. Franco Antoniazzi

Tecnología de los Productos Panificados

Universidad de Parma

Ing. Adolfo Arcagni

Packaging para la Industria Alimentaria

Ing. Antonio Aguinaga

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Cervecería y Materia Quilmes

Prof. Monica Anese

Tecnología de las Conservas Vegetales

Universidad de Parma

Ing. Ma. Laura Aparicio

Tecnología de los Productos Cárnicos

Lic. Pablo Aldea

Mercados Internacionales y Exportación

Dra. Federica Bonazzi

Derecho y Legislación Alimentaria

Universidad de Parma

Dra. Valentina Bernini

Microbiologia de los Alimentos

Universidad de Parma

Dra. Letizia Bresciani

Alimentos Funcionales

Universidad de Parma

Dra. Rosa Baeza

Transformaciones de los Alimentos

Dra. Silvia Bonardi

Seguridad Alimentaria y Contaminantes

Universidad de Parma

Ing. Maria Emilia Berardozzi

Packaging en la Industria de los Alimentos

Lic. Carolina Bolgiani

Alimentos Funcionales

Lic. Miguel Angel Bianchetti Giusti

Tecnología de las Conservas Vegetales

Dr. Hugo Chludil

Química de los Alimentos

FAUBA

Dra. Beatriz Coste

Análisis Sensorial

FAUBA

Dr. Alfredo Calvelo

Alimentos Funcionales

Lic. Alberto Calugi

Mercados Internacionales y Exportaciones

Universidad de Parma

Lic. Jorge Comesaña

Seguridad Alimentaria y Contaminantes

Lic. Paolo Camanzi

Mercados Internacionales y Exportación

Universidad de Parma

Ing. Ma. Lourdes Cervini

Tecnología de los Productos Cárnicos

FAUBA

Lic. Ricardo Castellano

Química de los Alimentos

Mg. Ricardo Cravero

Tecnología de la Leche y sus derivados

Dra. Martina Cirlini

Quimica de los Alimentos - Seguridad Alimentaria y Contaminantes

Universidad de Parma

Dr. Antonio De Michelis

Tecnología de los Productos Vegetales

Dr. Giuseppe Durazzo

Derecho y Legislación

Universidad de Parma

Dr. Daniele Del Rio

Alimentos Funcionales

Universidad de Parma

Lic. Valeria Durand

Biotecnología de los Alimentos

Dr. Gaetano Donofrio

Biotecnología de los Alimentos

Universidad de Parma

Lic. Nora Engo

Tecnología de los productos panificados

Dr. Laureano Sebastian Frizzo

Microbiologia de los Alimentos

Dr. Paolo Formaggioni

Tecnología de la Leche y sus derivados

Universidad de Parma

Ing. Oscar Fortunato

Tecnología de los Productos Icticos

Ing. Cintia Fantozzi

Seguridad Alimentaria y Contaminantes

Ing. Jorge Gagliardi

Maquinarias y Plantas de Procesamiento

Prof. Gianni Galaverna

Química de los alimentos

Universidad de Parma

Dra. Gabriela Levitus

Biotecnología de los Alimentos

Ing. Miguel Angel Lombardo

Tecnología de la Leche y sus derivados

Lic. Alberto Lofiego

Tecnología de las Bebidas No Alcohólicas

Lic. Luciano Lopez Jauregui

Tecnología en los Productos Panificados

Molinos Rio de La Plata

Dra. Laura Luchini

Tecnología de los Productos Ícticos

Directora de Acuicultura MAGyP

Dra. Laura B. López

Derecho y Legislación Alimentaria

Dr. Rodolfo Mascheroni

Transformaciones Alimentarias

Dra. Estela Nora Martinez

Química de los alimentos

Ing. Alejandro Marianetti

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Ing. Carlos Meinardi

Tecnología de la Leche y sus derivados

Ing. Emilio Manca

Tecnología de los Productos Ícticos

Investigador INIDEP

Ing. Roberto Montanari

Maquinarias y Plantas de Procesamiento

Universidad de Parma

Ing. Juan Marletto

Packaging para la Industria Alimentaria

Lic. Mariano Mastrangelo

Mercados Internacionales

Prof. Roberto Massini

Seguridad Alimentaria

Universidad de Parma

Prof. Germano Mucchetti

Tecnología de la Leche y sus derivados

Universidad de Parma

Lic. Ezequiel Martínez

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Lic. Juan P. Manzuoli

Marketing en la Industria de los Alimentos

Prof. Erasmo Neviani

Tecnologia de la Leche y sus derivados

Universidad de Parma

Dra. Elizabeth Ohaco

Tecnologia de los Conservas Vegetales

Tec. Sup. Luciano Ortiz

Tecnología de los Productos Carnicos

Granja Tres Arroyos

Lic. Alejandra Picallo

Analisis Sensorial

FAUBA

Lic. Ricardo Pollak

Tecnología de los Productos Panificados

Mg. Santiago Panne

Tecnología de los Productos Icticos

Dr. Hugo Pilatti

Derecho y Legislación

FAUBA

Lic. Sebastian Prieto

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Lic. Alexandre Quimbel

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Dr. Jorge Reinheimer

Alimentos Funcionales

Ing. Ricardo Rodriguez

Tecnología de los Productos Cárnicos

Mg. Pablo Renzulli

Alimentos Funcionales II

Ing. Sergio Jose Riera

Alimentos Funcionales - Seguridad Alimentaria y Contaminantes

Arcos Dorados

Dr. Daniel Salamone

Biotecnología de los Alimentos

FAUBA

Ing. Teresa Senosiain

Tecnología de los Productos Cárnicos

Lic. Andrea Serrano

Marketing en la Industria de los Alimentos

Ing. Gustavo Silvestro

Packaging para la Industria Alimentaria

Ing. Nestor Schachner

Tecnología de las Bebidas No Alcohólicas

Lic. Eduardo Sebriano

Analisis Sensorial

Lic. Ricardo Tauil

Maquinarias y Plantas de Procesamiento

Verónica Tomaghelli

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Dr. Pablo Viegas Aurelio

Derecho y Legislación

Dr. Ricardo Vanella

Marketing en la Industria de los Alimentos

Dra. Cristina Zapata

Marketing en la Industria de los Alimentos

Dr. Jorge Zavala

Biotecnología de los Alimentos

FAUBA

Dra. Emanuela Zanardi

Tecnología de los Productos Cárnicos

Universidad de Parma