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UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.

Profesores

Lic. Franco Antoniazzi

Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Univ. de Milán)

Tecnología de los Productos Panificados

Ing. Adolfo Arcagni

Ingeniero industrial (UBA)

Packaging para la Industria Alimentaria

Ing. Antonio Aguinaga

Ingeniero agrónomo (UNLP)

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Prof. Monica Anese

Investigadora y profesora asociada (Univ. de Udine)

Tecnología de las Conservas Vegetales

Ing. María Laura Aparicio

Ingeniera química (UBA)

Tecnología de los Productos Cárnicos y de los Embutidos

Lic. Pablo Aldea

Lic. en Comercio Internacional (Univ. de la Marina Mercante-Fundación Banco de Boston)

Mercados Internacionales y Exportación

Dra. Federica Bonazzi

Universidad de Parma

Derecho y Legislación Alimentaria

Dra. Valentina Bernini

Dra. en Investigación en Ciencia y Tecnología Alimentarias (Univ. de Parma)

Microbiología de los Alimentos

Ph. D. Letizia Bresciani

M. Sc. y Ph. D en CC. y Tecnología de los Alimentos (Univ. de Parma)

Alimentos Funcionales

Dra. Rosa Baeza

Dra. en Química, área Tecnología de Alimentos (UBA).

Transformación y Conservación de los Alimentos

Dra. Silvia Bonardi

Dra. en Medicina Veterinaria. Docente del Depto. de CC. Veterinarias (Univ. de Parma)

Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP

Ing. Maria Emilia Berardozzi

Ing. ambiental (UCA). Sustainability Leader en Nestlé Región Plata

Packaging en la Industria de los Alimentos

Lic. Carolina Bolgiani

Alimentos Funcionales

Lic. Miguel Angel Bianchetti Giusti

Lic. en Enología e Industrias Frutihortícolas (Univ. Juan Agustín Maza)

Tecnología de las Conservas Vegetales

Dr. Hugo Chludil

Dr. en Farmacia (Univ. Nac. de la Patagonia). Director del Depto. de Biología Aplicada y Alimentos de la FAUBA

Química de los Alimentos

Dra. Beatriz Coste

Ingeniera zootecnista (UNLZ). Dra. de la Univ. de Córdoba, España

Análisis Sensorial

Dr. Alfredo Calvelo

Dr. en CC. Químicas (UNLP)

Alimentos Funcionales

Lic. Alberto Calugi

Lic. en Economía y Comercio (Univ. de Parma)

Mercados Internacionales y Exportaciones

Lic. Jorge Comesaña

Lic. en Química (Univ. de Morón) y Especialista en Calidad Industrial (Universidad Nacional de San Martín /INTI)

Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP

Lic. Paolo Camanzi

Lic. en Economía y Administración de Empresas (Univ. de Bologna)

Mercados Internacionales y Exportación

Ing. Ma. Lourdes Cervini

FAUBA

Tecnología de los Productos Cárnicos

Mgtr. Ricardo Castellano

Lic. en Tecnología de los Alimentos (UCA). Master in Professional Studies in Food Science & Technology (Cornell University)

Química de los Alimentos

Mgtr. Ricardo Cravero

Tecnología de la Leche y sus derivados

Dra. Martina Cirlini

Lic. en Química y Dra. en CC. y Tecnología de los Alimentos (Univ. de Parma).

Química de los Alimentos y Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP

Dr. Antonio De Michelis

Tecnología de los Productos Vegetales

Abg. Giuseppe Durazzo

Abogado (Univ. de Milán)

Derecho y Legislación

Dr. Daniele Del Rio

Universidad de Parma

Alimentos Funcionales

Lic. Valeria Durand

Lic. en Relaciones Públicas e Institucionales (UADE)

Biotecnología de los Alimentos

Dr. Gaetano Donofrio

Dr. en Biotecnología Molecular (Univ. de Parma)

Biotecnología de los Alimentos

Lic. Nora Engo

Lic. en CC. Químicas (UBA)

Tecnología de los productos panificados

Dr. Laureano Sebastian Frizzo

Dr. en CC. Biológicas (UNL). Investigador independiente CONICET

Microbiología de los Alimentos

Dr. Paolo Formaggioni

Lic. en Química y Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Univ. de Parma) Dr. de Investigación en Producción Animal, Biotecnología Veterinaria, Calidad y Seguridad de los Alimentos

Tecnología de la Leche y sus derivados

Ing. Oscar Fortunato

Tecnología de los Productos Icticos

Ing. Cintia Fantozzi

Seguridad Alimentaria y Contaminantes

Mgter. Jorge Gagliardi

Ing. electromecánico (UBA). Máster en Dirección de Empresas (Univ. del Cema)

Maquinarias y Plantas de Procesamiento

Prof. Gianni Galaverna

Universidad de Parma

Química de los alimentos

Dra. Gabriela Levitus

Dra. en CC. Biológicas de la Facultad de CC. Exactas y Naturales (UBA)

Biotecnología de los Alimentos

Ing. Miguel Angel Lombardo

Ing. agrónomo (UNLP)

Tecnología de la Leche y sus derivados

Bioquímico Alberto Lofiego

Bioquímico (UBA) | QA Manager en Nestlé Waters

Tecnología de las Bebidas No Alcohólicas

Lic. Luciano Lopez Jauregui

Molinos Rio de La Plata

Tecnología en los Productos Panificados

Dra. Laura Luchini

Directora de Acuicultura MAGyP

Tecnología de los Productos Ícticos

Dra. Laura B. López

Bioquímica y Dra. (UBA), Área Nutrición

Derecho y Legislación Alimentaria

Dr. Rodolfo Mascheroni

Doctor en CC. Químicas, Orientación Tecnología Química (UNLP).

Transformación y Conservación de los Alimentos

Dra. Estela Nora Martinez

Lic. y Dra. en CC. Químicas (UNLP)

Química de los alimentos

Ing. Alejandro Marianetti

Ingeniero agrónomo (UNCuyo)

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Ing. Carlos Meinardi

Tecnología de la Leche y sus derivados

Ing. Emilio Manca

Ingeniero químico (UNMdP)

Tecnología de los Productos Ícticos

Ing. Roberto Montanari

Universidad de Parma

Maquinarias y Plantas de Procesamiento

Ing. Juan Marletto

Ingeniero químico (UTN)

Packaging para la Industria Alimentaria

Mgter. Mariano A. Mastrangelo

Lic. en Comercio Internacional (UNLAM). Maestría en Desarrollo Económico Local (Univ. de Madrid).

Mercados Internacionales

Prof. Roberto Massini

Universidad de Parma

Seguridad Alimentaria

Prof. Germano Mucchetti

Universidad de Parma

Tecnología de la Leche y sus derivados

Lic. Ezequiel Martínez

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Mgter. Juan Pablo Manzuoli

Lic. en Administración de Empresas y Mgter. en Administración de Negocios (UCA)

Marketing en la Industria de los Alimentos

Prof. Erasmo Neviani

Universidad de Parma

Tecnología de la Leche y sus derivados

Dra. Elizabeth Ohaco

Dra. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UNS).

Tecnología de los Conservas Vegetales

Lic. Luciano Ortiz

Lic. en Tecnología de los Alimentos (UNR)

Tecnología de los Productos Cárnicos y de los Embutidos

Lic. Alejandra Picallo

Licenciada en CC. Químicas (UBA). Máster Internacional en Nutrición y Dietética (Univ. de León)

Análisis Sensorial

Lic. Ricardo Pollak

Lic. en CC. Químicas, con orientación en Procesamiento y Preservación Industrial de Alimentos (UBA)

Tecnología de los Productos Panificados

Mgter. Santiago Panne

Mgter. en Recursos Naturales (FAUBA)

Tecnología de los Productos Icticos

Dr. Hugo Pilatti

Máster en Agronegocios y Alimentos (UBA). Asesor legal INAL.

Derecho y Legislación

Lic. Sebastian Prieto

Lic. en Enología e Industrias Frutihortícolas (Univ. Juan Agustín Maza)

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Lic. Alexandre Quimbel

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Dr. Jorge Reinheimer

Dr. en Química. Investigador Superior CONICET

Alimentos Funcionales

Ing. Ricardo Rodriguez

Médico veterinario (UNLP). Maestría en CC. (Univ. del Estado de Ohio)

Microbiología de los Alimentos

Dr. Pablo Renzulli

Bioquímico (UNL) y MBA (Univ. Austral) | Gerente de Investigación y Desarrollo de Mastellone Hnos.

Alimentos Funcionales

Ing. Sergio Jose Riera

Ingeniero químico (Univ. Nacional del Litoral). Director Global de Seguridad Alimentaria, McDonald ́s Corporation

Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP

Dr. Daniel Salamone

Ph. D. en Biotecnología y Biomedicina (Univ. de Massachusetts). Presidente CONICET

Biotecnología de los Alimentos

Ing. María Teresa Senosiain

Ing. en Alimentos (UNQ)

Tecnología de los Productos Cárnicos y de los Embutidos

Lic. Andrea Serrano

Marketing en la Industria de los Alimentos

Ing. Gustavo Silvestro

Ing. químico (UNSL). Responsable de I & D de Packaging de Molino Cañuelas

Packaging para la Industria Alimentaria

Ing. Nestor Schachner

Ing. de Alimentos (UNER)

Tecnología de las Bebidas No Alcohólicas

Lic. Eduardo Sebriano

Lic. en CC. Químicas (UBA)

Análisis Sensorial

Lic. Ricardo Tauil

Diseñador industrial (UNLP)

Maquinarias y Plantas de Procesamiento

Verónica Tomaghelli

Especialista en destilados

Tecnología de las Bebidas Alcohólicas

Abg. Pablo Viegas Aurelio

Abogado (UBA). Subsecretaría de Ambiente de la Nación

Derecho y Legislación

MBA Ricardo Vanella

MBA (Univ. Bocconi, Milán)

Marketing en la Industria de los Alimentos

Dra. Cristina Zapata

Marketing en la Industria de los Alimentos

Dr. Jorge Zavala

Ing. Agr. y M. Sc. (FAUBA). Ph. D. (Inst. Max Planck). Investigador Principal CONICET

Biotecnología de los Alimentos

Dra. Emanuela Zanardi

Dra. en Química, Tecnología e Higiene de los Alimentos (Univ. de Torino)

Tecnología de los Productos Cárnicos

Mgter. Angela Zuleta

Mgter. en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos (UBA)

Alimentos Funcionales

Ing. Federico Nicoletti.

Ing. en Alimentos (UNLu)

Tecnología de las Bebidas sin Alcohol

Dr. Facundo Cuffia

Dr. en Tecnología Química (UNL). Investigador Adjunto CONICET

Tecnología de la Leche y Derivados

Ing. Michele Bocelli

Ing. mecánico y doctorando en Ingeniería Industrial (Univ. de Parma)

Maquinarias y Plantas de las Industrias de los Alimentos

Farmacéutica Viviana Rodríguez

Farmacéutica (UBA)

Derecho y legislación en la Industria de los Alimentos

Ph. D. Darío Colombatto

Ingeniero agrónomo (FAUBA). PhD in Agriculture (The University of Reading) Investigador Adjunto CONICET

Tecnología de los Productos Cárnicos y de los Embutidos

Ing. Ricardo Leyder Costamagna

Ingeniero en Alimentos (UNLu)

Tecnología de los Productos Cárnicos y de los Embutidos

Ing. José Miguel Lizzi

Ingeniero agrónomo (FAUBA)

Tecnología de los Productos Cárnicos y de los Embutidos

Dra. Cecilia Leiras

Doctora en CC. Químicas (UBA)

Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP

Prof. Mauro Conter

Investigador del Departamento de CC. Veterinarias (Universidad de Parma)

Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP

Ing. Ana Paula Mesas

Ingeniera en Alimentos (Universidad Nacional del Sur) Gerente regional de Calidad en Nestlé, Región Plata

Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP

Ph. D. Massimiliano Rinaldi

Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Univ. de Parma).

Transformación y Conservación de los Alimentos

Lic. Pablo Fabián Manrique

Lic. en Higiene y Seguridad en el Trabajo (Univ. de Morón) Gerente de Seguridad, Salud y Medio Ambiente de Nestlé, Región Plata

Maquinarias y Plantas de las Industrias de los Alimentos

Ing. Horacio Martino

Ingeniero industrial (UADE). Gerente de Sustentabilidad para Cono Sur de Tetra Pak

Packaging

Alfredo de Almeida Vitali

MITA Brasil

Giustino Tribuzi

MITA Brasil

UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA

Susi Richter Lapa

MITA Brasil

Juliano de Dea Lindner

MITA Brasil

UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA

Jose Roberto Gomes Pinto

MITA Brasil

Jorge de Oliveira Guaracy Pessôa

MITA Brasil

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