Skip to main content
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.

Tesis

Filter

“Reducción del efecto amargo del cacao fino de aroma, mediante la aplicación de enzimas.”

Autora: Nagua Nagua, Nancy Beatriz Directores: José Humberto y Ayala Armijos Si desea leer la…
7 diciembre, 2023

“Efectos del contenido de gluten en las harinas de trigo para la producción de masas de pizza estilo “napoletano””

Autor: Laezza, Marco Director: Ricardo Castellano Si desea leer la tesis completa puede acercarse a…
7 diciembre, 2023

Desarrollo de comprimidos masticables en base a la “fruta milagrosa” obtenidos del arbusto Synsepalum dulcificum

Autora: Corbetta, Eliana Cintia Director: Jorge Comesaña Si desea leer la tesis completa puede acercarse…
7 diciembre, 2023

“Análisis y caracterización de preparados proteicos vegetales comerciales”

Autor: Passerini, Franco Directora: Giorgia Spigno Si desea leer la tesis completa puede acercarse a…
7 diciembre, 2023

“Elaborar pasta de membrillo sin conservantes”

Autora: González Mérida, Mónica Marcela Directores: Jorge A. Gagliardi y Alejandra Picallo Si desea leer…
7 diciembre, 2023
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?