Skip to main content
Enter para buscar o ESC para cerrar
Close Search
facebook
youtube
instagram
Menu
Menu
Menu
EL MÁSTER
Presentación
Descripción y objetivos
Estructura de la carrera
Validez académica
Didáctica y Cuerpo Docente
Autoridades
Profesores
Instalaciones
Alumnos
Graduados
Tesis
Nuevos Proyectos
M.I.T.A. XVII
M.I.T.A. Latam
M.I.T.A. Latam X
M.I.T.A. Brasil
NOSOTROS
Mensaje de las Autoridades
Historia y Misión
Comisión Directiva
Presentación UniParma
M.I.T.A. en imágenes
Cómo alcanzarnos
NOVEDADES
SEMINARIOS
TESIS
GIRA ACADÉMICA
NOTICIAS Y PUBLICACIONES
IMÁGENES
VIDEOS M.I.T.A.
CONTACTO
CALENDARIO
BLOG
VIdeos M.I.T.A.
M.I.T.A. en los medios
PORTAL EMPLEO
SISTEMA M.I.T.A.
uni Parma
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
TESIS
Tesis presentadas por nuestros alumnos
Info Graduados
Presentación MITA
Descripción y Objetivos
Estructura de la carrera
Validez académica
Didáctica y Cuerpo Docente
Autoridades
Profesores
Instalaciones
Alumnos
Graduados
Tesis
Nuevos proyectos
Tesis
Filter
Tesis
“Evaluación tecnología y sensorial de una formulación de premezcla para panificación sin tacc, a base de almidón de maíz, fécula de mandioca, harina de arroz y harina de garbanzos, aplicada a pan de molde”
Autora: Rodari, Analía Verónica Directora: Susana Mattar Si desea leer la tesis completa puede acercarse…
7 diciembre, 2023
“Reducción del efecto amargo del cacao fino de aroma, mediante la aplicación de enzimas.”
Autora: Nagua Nagua, Nancy Beatriz Directores: José Humberto y Ayala Armijos Si desea leer la…
7 diciembre, 2023
“Efectos del contenido de gluten en las harinas de trigo para la producción de masas de pizza estilo “napoletano””
Autor: Laezza, Marco Director: Ricardo Castellano Si desea leer la tesis completa puede acercarse a…
7 diciembre, 2023
Desarrollo de comprimidos masticables en base a la “fruta milagrosa” obtenidos del arbusto Synsepalum dulcificum
Autora: Corbetta, Eliana Cintia Director: Jorge Comesaña Si desea leer la tesis completa puede acercarse…
7 diciembre, 2023
“Análisis y caracterización de preparados proteicos vegetales comerciales”
Autor: Passerini, Franco Directora: Giorgia Spigno Si desea leer la tesis completa puede acercarse a…
7 diciembre, 2023
“Elaborar pasta de membrillo sin conservantes”
Autora: González Mérida, Mónica Marcela Directores: Jorge A. Gagliardi y Alejandra Picallo Si desea leer…
7 diciembre, 2023
Close Menu
EL MÁSTER
Presentación
Descripción y objetivos
Estructura de la carrera
Validez académica
Didáctica y Cuerpo Docente
Autoridades
Profesores
Instalaciones
Alumnos
Graduados
Tesis
Nuevos Proyectos
M.I.T.A. XVII
M.I.T.A. Latam
M.I.T.A. Latam X
M.I.T.A. Brasil
NOSOTROS
Mensaje de las Autoridades
Historia y Misión
Comisión Directiva
Presentación UniParma
M.I.T.A. en imágenes
Cómo alcanzarnos
NOVEDADES
SEMINARIOS
TESIS
GIRA ACADÉMICA
NOTICIAS Y PUBLICACIONES
IMÁGENES
VIDEOS M.I.T.A.
CONTACTO
CALENDARIO
BLOG
VIdeos M.I.T.A.
M.I.T.A. en los medios
PORTAL EMPLEO
SISTEMA M.I.T.A.
uni Parma
EL MÁSTER
Presentación
Descripción y objetivos
Estructura de la carrera
Validez académica
Didáctica y Cuerpo Docente
Autoridades
Profesores
Instalaciones
Alumnos
Graduados
Tesis
Nuevos Proyectos
M.I.T.A. XVII
M.I.T.A. Latam
M.I.T.A. Latam X
M.I.T.A. Brasil
NOSOTROS
Mensaje de las Autoridades
Historia y Misión
Comisión Directiva
Presentación UniParma
M.I.T.A. en imágenes
Cómo alcanzarnos
NOVEDADES
SEMINARIOS
TESIS
GIRA ACADÉMICA
NOTICIAS Y PUBLICACIONES
IMÁGENES
VIDEOS M.I.T.A.
CONTACTO
CALENDARIO
BLOG
VIdeos M.I.T.A.
M.I.T.A. en los medios
PORTAL EMPLEO
SISTEMA M.I.T.A.
uni Parma
×
Hello!
Click one of our contacts below to chat on WhatsApp
Soporte
MITA FAUBA
×
¿Cómo podemos ayudarlo?