Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.

Comité para el Desarrollo de Nuevos Proyectos – Integrantes.

Prof. Franco Antoniazzi.

Prof. Franco Antoniazzi.
Máster en Ciencia y Tecnología Alimentarias – Universidad de Milán.
Profesor de la Universidad de Parma.
Profesor Asociado del Instituto de Tecnología Alimentario de la Universidad de Milán.
Miembro de Instituto de Tecnologías Alimentarias de Chicago EE. UU.
Autor de 80 publicaciones científicas y 4 patentes.
Responsable de Investigación y Desarrollo en distintas empresas alimentarias: Bauli, Motta, Ferrero Group. Star.
Supervisor de distintas compañías: Barilla, Rana, Carrefour entre otras.

Dra. Rosana Bertone.

Dra. Rosana Bertone.
Abogada – Universidad Nacional de La Plata.
Posgrado de Ambiente y Desarrollo Sustentable – Universidad Católica Argentina.
Titular de RB Consultores Asociados en Capital Federal y Provincia de La Pampa.
Relaciones Institucionales del MITA (Master Internacional en Tecnología de los Alimentos – UNIPARMA FAUBA).
Socia fundadora de la ONG Ecomujeres.
Su trayectoria profesional en los ámbitos público y privado incluye antecedentes tales como:
. Asesora de la Presidencia de la Auditoria General de la Nación.
. Asesora de la Secretaría de Agricultura y de la Secretaría Institucional, Política y de Emergencia Agropecuaria del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
. Gerente de Asuntos Juridicos y Coordinadora de la Unidad de Estudios e Investigaciones del Organismo Nacional de Administración de Bienes del Estado.
. Apoderada de las Entidades Liquidadas del Banco Central de la Republica Argentina.
. Apoderada y Agente Fiscal de la Administracion de Ingresos Públicos.
. Procuradora General de la Provincia de La Pampa.
. Jefa de Asesores de la Senadora por la Provincia de La Pampa en el Senado de la Nacion.

Dr. Prof. Giuseppe Durazzo.

Dr. Prof. Giuseppe Durazzo.
Abogado y Profesor de Derecho en el Máster en Tecnología de los Alimentos MITA de la Universidad de Parma en convenio con la Universidad de Buenos Aires.
Docente de la Universidad de Milán en el curso de Nutraceutica e Salute Umana: Aspett Clinici e Traslazionali Facultad de Medicina.
Miembro del Consejo Directivo de A.E.D.A. (Associazione Europea di Diritto dell´Alimentazione).
Titular de un estudio de Consultoría Agroalimentaria en el Principado de Mónaco.
Múltiples Publicaciones en temas de Derecho Alimentario.
Cónsul de Albania en el Principado de Mónaco.

Mg. Pablo Manrique.

Mg. Pablo Manrique.
Licenciado en Higiene y Seguridad en el Trabajo de la Universidad de Morón, y máster de Protección Ambiental del IAS. Auditor Líder (validación IRCA) en sistemas de gestión: ISO 14001:2015, OHSAS 18001, ISO 9001:2015 y otros.
Desde hace varios años, implementa sistemas de gestión integrados (seguridad, salud, calidad y medioambiente) en distintas organizaciones fabriles.
Actualmente, se desempeña como gerente de Seguridad, Salud y Medio Ambiente para la Región Plata de Nestlé (que comprende la Argentina, el Uruguay y el Paraguay), y tiene a su cargo 7 fábricas, 5 centros de distribución y 4 oficinas comerciales.

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?