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Profesores
Lic. Franco Antoniazzi
Tecnología de los Productos Panificados
Ing. Adolfo Arcagni
Packaging para la Industria Alimentaria
Ing. Antonio Aguinaga
Tecnología de las Bebidas Alcohólicas
Prof. Monica Anese
Tecnología de las Conservas Vegetales
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Lic. Pablo Aldea
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Dra. Federica Bonazzi
Derecho y Legislación Alimentaria
Dra. Valentina Bernini
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Ph. D. Letizia Bresciani
Alimentos Funcionales
Dra. Rosa Baeza
Transformación y Conservación de los Alimentos
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Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP
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Packaging en la Industria de los Alimentos
Lic. Carolina Bolgiani
Alimentos Funcionales
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Análisis Sensorial
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Alimentos Funcionales
Lic. Alberto Calugi
Mercados Internacionales y Exportaciones
Lic. Jorge Comesaña
Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP
Lic. Paolo Camanzi
Mercados Internacionales y Exportación
Ing. Ma. Lourdes Cervini
Tecnología de los Productos Cárnicos
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Química de los Alimentos
Mgtr. Ricardo Cravero
Tecnología de la Leche y sus derivados
Dra. Martina Cirlini
Química de los Alimentos y Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP
Dr. Antonio De Michelis
Tecnología de los Productos Vegetales
Abg. Giuseppe Durazzo
Derecho y Legislación
Dr. Daniele Del Rio
Alimentos Funcionales
Lic. Valeria Durand
Biotecnología de los Alimentos
Dr. Gaetano Donofrio
Biotecnología de los Alimentos
Lic. Nora Engo
Tecnología de los productos panificados
Dr. Laureano Sebastian Frizzo
Microbiología de los Alimentos
Dr. Paolo Formaggioni
Tecnología de la Leche y sus derivados
Ing. Oscar Fortunato
Tecnología de los Productos Icticos
Ing. Cintia Fantozzi
Seguridad Alimentaria y Contaminantes
Mgter. Jorge Gagliardi
Maquinarias y Plantas de Procesamiento
Prof. Gianni Galaverna
Química de los alimentos
Dra. Gabriela Levitus
Biotecnología de los Alimentos
Ing. Miguel Angel Lombardo
Tecnología de la Leche y sus derivados
Bioquímico Alberto Lofiego
Tecnología de las Bebidas No Alcohólicas
Lic. Luciano Lopez Jauregui
Tecnología en los Productos Panificados
Dra. Laura Luchini
Tecnología de los Productos Ícticos
Dra. Laura B. López
Derecho y Legislación Alimentaria
Dr. Rodolfo Mascheroni
Transformación y Conservación de los Alimentos
Dra. Estela Nora Martinez
Química de los alimentos
Ing. Alejandro Marianetti
Tecnología de las Bebidas Alcohólicas
Ing. Carlos Meinardi
Tecnología de la Leche y sus derivados
Ing. Emilio Manca
Tecnología de los Productos Ícticos
Ing. Roberto Montanari
Maquinarias y Plantas de Procesamiento
Ing. Juan Marletto
Packaging para la Industria Alimentaria
Mgter. Mariano A. Mastrangelo
Mercados Internacionales
Prof. Roberto Massini
Seguridad Alimentaria
Prof. Germano Mucchetti
Tecnología de la Leche y sus derivados
Lic. Ezequiel Martínez
Tecnología de las Bebidas Alcohólicas
Mgter. Juan Pablo Manzuoli
Marketing en la Industria de los Alimentos
Prof. Erasmo Neviani
Tecnología de la Leche y sus derivados
Dra. Elizabeth Ohaco
Tecnología de los Conservas Vegetales
Lic. Luciano Ortiz
Tecnología de los Productos Cárnicos y de los Embutidos
Lic. Alejandra Picallo
Análisis Sensorial
Lic. Ricardo Pollak
Tecnología de los Productos Panificados
Mgter. Santiago Panne
Tecnología de los Productos Icticos
Dr. Hugo Pilatti
Derecho y Legislación
Lic. Sebastian Prieto
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Lic. Alexandre Quimbel
Tecnología de las Bebidas Alcohólicas
Dr. Jorge Reinheimer
Alimentos Funcionales
Ing. Ricardo Rodriguez
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Dr. Pablo Renzulli
Alimentos Funcionales
Ing. Sergio Jose Riera
Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP
Dr. Daniel Salamone
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Lic. Andrea Serrano
Marketing en la Industria de los Alimentos
Ing. Gustavo Silvestro
Packaging para la Industria Alimentaria
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Lic. Eduardo Sebriano
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Lic. Ricardo Tauil
Maquinarias y Plantas de Procesamiento
Verónica Tomaghelli
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Abg. Pablo Viegas Aurelio
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MBA Ricardo Vanella
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Ing. Federico Nicoletti.
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Ing. Michele Bocelli
Maquinarias y Plantas de las Industrias de los Alimentos
Farmacéutica Viviana Rodríguez
Derecho y legislación en la Industria de los Alimentos
Ph. D. Darío Colombatto
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Ing. Ricardo Leyder Costamagna
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Ing. José Miguel Lizzi
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Dra. Cecilia Leiras
Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP
Prof. Mauro Conter
Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP
Ing. Ana Paula Mesas
Seguridad Alimentaria. Contaminantes Químicos y Biológicos. HACCP
Ph. D. Massimiliano Rinaldi
Transformación y Conservación de los Alimentos
Lic. Pablo Fabián Manrique
Maquinarias y Plantas de las Industrias de los Alimentos
Ing. Horacio Martino
Packaging
Alfredo de Almeida Vitali
Giustino Tribuzi
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
Susi Richter Lapa
Juliano de Dea Lindner
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA