Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Seminarios Internacionales

L’alternativa più versatile nel mondo dei grassi: la Margarina

Relatore

Dott. Luca Utili

Ha conseguito la Laurea Magistrale in Chimica Industriale all’Università di Bologna. Lavora in Unigrà S.p.a, azienda italiana integrata che opera nel settore della trasformazione e vendita di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati destinati alla produzione alimentare, in particolare dolciaria.

Segue R&D per i prodotti UHT, creme idrate e paste per la gelateria, attualmente anche margarine. Ora è R&D Manager – Margarines,  shortenings and spreads.

Seminario Internazionale Gratuito

La margarina è un grasso alimentare semisolido costituito da una parta grassa e una acquosa intimamente mescolate.
Viene distribuita come succedaneo del burro nell’uso domestico ed è ampiamente utilizzata a livello industriale per la preparazione di diverse tipologie di alimenti.

 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?