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UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Seminarios Internacionales

La tecnología delle caramelle

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In Italia con questo termine si indicano diversi tipi di prodotti che hanno come ingrediente principale lo zucchero, ma prevedono processi tecnologici molto diversi. Pur essendo pochi gli ingredienti, le strutture che si possono ottenere sono molto diverse, dalla sofficità del  marshmallow alla durezza delle caramelle tradizionali, passando da durezze intermedie come nel caso dei prodotti con addensanti come l’agar-agar, la gelatina, la pectina o la gomma arabica. Si descriveranno le principali categorie di prodotto, con la dimostrazione pratica delle preparazioni di alcune caramelle, icone del mercato europeo.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

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