Skip to main content
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Tercera edición del MITA

El pasado viernes 18 de marzo, se dio inicio a la tercera edición del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.

Las clases dieron comienzo con un total de 53 inscriptos, todos ellos profesionales vinculados a la industria de los alimentos. Estuvo presente el Vicedecano de la FAUBA, el Dr. Eduardo Antonio Pagano, para dar la bienvenida y desear un buen trabajo a los alumnos. Así también, el Prof. Giuseppe Bonazzi, coordinador del Master en representación de la Università degli Studi di Parma, dedicó un saludo y envió sus mejores deseos en este comienzo.

El curso de inicio de la 3º edición del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos fue "Química de los Alimentos".

En el primer módulo de este curso expusieron reconocidos profesores, investigadores y tecnólogos de Italia y Argentina: Dr. Gianni Galaverna (UniParma), Dra. María Elena Cossú (FAUBA), Lic. Héctor Mugica (SENASA) y el Ing.Mg. Martín Boan (BA-Malt S.A.).

Asimismo el segundo módulo contará con la participacón de la Dra. María Cristina Añón (CIDCA-CONICET), el Dr. Gianni Galaverna (UniParma) y la Ing. Marisa Wawrzkiewicz (FAUBA).

 

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?