Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Seminarios Internacionales

Produzione del Croissant

Relatore

Nicola Zangrande

Product manager presso Rondo Industry, Schio, Vicenza Italy, industria produttrice di macchinari per la panificazione e l’industria dolciaria.

Seminario Internazionale Gratuito

Il seminario tratterà della produzione di croissant che sono un prodotto tradizionale delle panetterie e pasticcerie italiane, austriache e francesi. Le caratteristiche tipiche di tutti i croissant sono la struttura ariosa a strati e la crosta croccante. Il seminario tratterà pasta  sfogliata, linea laminazione, formatura del croissant.

 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?