Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Seminarios Internacionales

LCA applicata agli alimenti

Relatore

Dr.ssa Anna Mengozzi

Laureata in Scienze e tecnologie alimentari presso l’Università di Parma ed è Dottore di Ricerca in Scienze degli alimenti presso l’Università di Parma. L’attività di ricerca è volta all’ottimizzazione e validazione di materiali di imballaggio sostenibili per i prodotti alimentari con attenzione alla valutazione del ciclo di vita (LCA) relativamente agli impatti ambientali delle soluzioni di imballaggio alimentare convenzionali e alternative.

Seminario Internazionale Gratuito

Il seminario fornisce un’introduzione sul concetto di sostenibilità, con un particolare focus sul packaging alimentare. Presenta concetti e principi del Life Cycle Assessment (LCA) utilizzando casi studio su packaging alimentari con diversi grado di sostenibilità.

 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?