Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Tesis

“Evaluacion de la aceptabilidad de una donut con mejoramiento nutricional a partir de la sustitucion de aceite hidrogenado por aceite de girasol alto oleico y la evaluacion de perfiles de aditivos mediante tecnicas de analisis sensorialagroalimentaria de los cultivos de maíz (zea mays), papa (solanum tuberosum), mora (rubus spp.) y tomate de árbol (solanum betaceum) en la provincia de Tungurahua, Ecuador.”

Autora: Romina Janikow

Directora: Alejandra Picallo

Si desea leer la tesis completa puede acercarse a nuestra oficina del MITA ubicada en la planta alta del pabellón de Bioquímica de la Facultad de Agronomía – UBA. O bien, dirigirse a la biblioteca central de la Facultad.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?