El Master Internacional en Tecnología de los alimentos los invita a presenciar las defensas de Tesis que se realizarán el jueves 29 y viernes 30 de octubre en el aula 3 -planta alta- del Pabellón de Bioquímica – FAUBA.
Esperamos poder reencontrarlos en esta ocasión de exposición de temas innovadores en el sector de los alimentos.
DEFENSA DE TESIS JUEVES 29 de OCTUBRE de 2015 |
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N° |
Apellido |
Nombre |
Director |
Tema |
Horario |
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1 |
Chaves Flecha |
María José |
Esteban Riera |
Investigación de la presencia/ausencia de lysteria spp y Listeria monocytogenes en queso paraguay de Elaboración artesanal comercializado en el mercado N°4 de la ciudad de asunción |
10:00 |
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2 |
Buhk López |
Brigitte |
Vanessa Montserrat Martínez Cuevas |
Implementación de la norma ISO 9001:2008 en una cocina gastronómica |
10:30 |
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3 |
Ojeda |
Adriana |
M. V. Martín Caruso |
Descripción de la calidad microbiológica de las aguas del Partido del Pilar, Prov. de Buenos Aires, en el período 2009 – 2014 |
11:00 |
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4 |
Sabeckis |
Lucila |
Sergio Teves |
Elaboración artesanal de Vodka y subproductos. |
11:30 |
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5 |
Cepeda |
Emiliano |
Ruben Dario Navarro |
Planta industrializadora de subproductos de origen animal (Rendering). Desarrollo de manuales de aseguramiento de calidad |
12:00 |
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INTERVALO |
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6 |
Faravelli |
Florencia |
Marcelo Mario Roberto |
Calidad del agua: estado de situación normativo y comparativo Argentina – Unión Europea. Armonización de la normativa y creacion de un Programa de calidad del agua |
14:00 |
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7 |
Cats Tallone |
Sabrina |
María del Carmen Sanahuja |
Desarrollo de un aderezo premium para ensaladas |
14:30 |
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8 |
Asensio |
Pablo F. |
Roberto Massini |
Elaboración de dressing tipo Mayonesa no alergénica y No-GMO´s lista para consumo y premezcla en polvo |
15:00 |
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DEFENSA DE TESIS VIERNES 30 de OCTUBRE de 2015 |
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N° |
Apellido |
Nombre |
Director |
Tema |
Horario |
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9 |
Avellaneda |
Ignacio |
Ana Laura Darduin |
Estudio del sector productivo olivícola en tras las sierras (Córdoba-Argentina) e identificación de sus posibilidades de mejora competitiva |
10:00 |
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10 |
Byczko |
Germán Darío |
Gladis Balmaceda |
Desarrollo de un Sistema de Inocuidad Alimentaria para Pequeñas y Medianas Industrias Yerbateras |
10:30 |
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11 |
Ferreyra |
Virginia |
Gerardo Florentino Santía |
Estudio de caso de Revisión de Manual de BPM implementado en frigorífico porcino Ciclo 2 |
11:00 |
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12 |
Rosso |
Alejandro |
Javier Pellegrini |
Elaboración de quesos con ojos mediante el manejo complejo de la fermentación homofermentativa y heterofermentativa en hormas de pequeño tamaño |
11:30 |
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13 |
Torrado Silva |
Elena |
Luis Dyner |
Contenido de minerales y potencial bioaccesibilidad en harinas simples y compuestas para la elaboración de productos para celiacos |
12:00 |
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INTERVALO |
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14 |
Andreani |
Andrés |
Emiliano Kakisu |
Business Plan para el lanzamiento de una nueva marca de agua saborizada baja en calorías |
14:00 |
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15 |
Kehoe |
Mariné |
Ricardo Pollak |
Estudio comparativo entre los contenidos de grasas trans de determinadas categorías de alimentos industrializados antes y después de la fecha de aplicación de los nuevos límites para grasas trans en los alimentos |
14:30 |