Skip to main content
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Defensa de Tesis Octubre 2015

El Master Internacional en Tecnología de los alimentos los invita a presenciar las defensas de Tesis que se realizarán el jueves 29 y viernes 30 de octubre en el aula 3 -planta alta- del Pabellón de Bioquímica – FAUBA.

Esperamos poder reencontrarlos en esta ocasión de exposición de temas innovadores en el sector de los alimentos.

 

DEFENSA DE TESIS

 JUEVES  29  de  OCTUBRE de 2015

 

Apellido

Nombre

Director

Tema

Horario

1

Chaves Flecha

María José

Esteban Riera

Investigación de la presencia/ausencia de lysteria spp y

Listeria monocytogenes en queso paraguay de

Elaboración artesanal comercializado en el mercado

N°4 de la ciudad de asunción

10:00

2

Buhk López

Brigitte

Vanessa Montserrat Martínez Cuevas

Implementación de la norma ISO 9001:2008 en una cocina gastronómica

10:30

3

Ojeda

Adriana

M. V. Martín Caruso 

Descripción de la calidad microbiológica de las aguas del Partido del Pilar, Prov. de Buenos Aires, en el período 2009 – 2014

11:00

4

Sabeckis

Lucila

Sergio Teves

Elaboración artesanal de Vodka y subproductos.

11:30

5

Cepeda

Emiliano

Ruben Dario Navarro

Planta industrializadora de subproductos de origen animal (Rendering). Desarrollo de manuales de aseguramiento de calidad

12:00

INTERVALO

6

Faravelli

Florencia

Marcelo Mario Roberto 

Calidad del agua: estado de situación normativo y comparativo Argentina – Unión Europea. Armonización de la normativa y creacion de un Programa de calidad del agua

14:00

7

Cats Tallone

Sabrina

María del Carmen Sanahuja

Desarrollo de un aderezo premium para ensaladas

14:30

8

Asensio

Pablo F.

Roberto Massini

Elaboración de dressing tipo Mayonesa no alergénica y No-GMO´s

lista para consumo y premezcla en polvo

15:00

DEFENSA DE TESIS

VIERNES  30  de  OCTUBRE de 2015

 

Apellido

Nombre

Director

Tema

Horario

9

Avellaneda

Ignacio

Ana Laura Darduin

Estudio del sector productivo olivícola en tras las sierras (Córdoba-Argentina) e identificación de sus posibilidades de mejora competitiva

10:00

10

Byczko

Germán Darío

Gladis Balmaceda

Desarrollo de un Sistema de Inocuidad Alimentaria para Pequeñas y Medianas Industrias Yerbateras

10:30

11

Ferreyra

Virginia

Gerardo Florentino Santía

Estudio de caso de Revisión de Manual de BPM implementado en frigorífico porcino Ciclo 2

11:00

12

Rosso

Alejandro

Javier Pellegrini

Elaboración de quesos con ojos mediante el manejo complejo de la fermentación homofermentativa y heterofermentativa en hormas de pequeño tamaño

11:30

13

Torrado Silva

Elena

Luis Dyner

Contenido de minerales y potencial bioaccesibilidad en harinas simples y compuestas para la elaboración de productos para celiacos

12:00

INTERVALO

14

Andreani

Andrés

Emiliano Kakisu 

Business Plan para el lanzamiento de una nueva marca de agua saborizada baja en calorías

14:00

15

Kehoe

Mariné

Ricardo Pollak

Estudio comparativo entre los contenidos de grasas trans de

determinadas categorías de alimentos industrializados antes y después de la fecha de aplicación de los nuevos límites para grasas trans en los alimentos

14:30

 
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?