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UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Defensa de tesis – MITA

Miercoles 28 y 29 de Noviembre

                                             Defensa de Tesis Noviembre 2012

Los siguientes alumnos del MITA defenderán sus tesis los días miércoles 28 y jueves 29 de noviembre en el aula del CED, planta alta del pabellón de Bioquímica. La defensa será abierta al público.

 Las defensas serán evaluadas por profesores de la Universidad de Parma. 

Apellido

Nombre

Director

Tema

1  

  Adell

Amanda C.

Dra. Marisa Vazquez

Desarrollo de sistema HACCP en restaurant para evitar contaminación cruzada en elaboraciones sin TACC.

2

  Barcarolo

Isaac J.

M. Cs. Adrián G. Arnold

Detección de alérgenos alimentarios en la industria láctea y derivados

3

  Escorcia Nieto

Adriana M.

Lic. Jorge Comesaña

Conservación de leche cruda sin refrigerar mediante la activación del sistema lactoperoxidasa utilizando el producto liofilizado Stabilak

4

  Fantin

D. Carina

Ana Maria Pereyra

Factores que influen en la calidad de la carne de cerdo

5

  Fernandez

J. Ignacio

Sobol

S. xylosus como starter en la superficie de productos carnicos embutidos secos

6

  Ibañez

Juan

Ing. Agr. Alejandro Fernandez

Plantas de Acondicionamiento de Productos de Origen Vegetal (Hortalizas).

7

  López

Oscar C.

Dra. Silvia Raffellini

Desarrolla de una sal alimenticia como vehículo de hierro

8

  Martínez Sáenz

Guadalupe

MSc. Ing. Aurora Zugarramurdi

Diseño de proceso para la elaboración de puré de brócoli comercializable a temperatura ambiente mediante tratamientos térmicos.

9

  Patané

Julieta C.

Dra. Ing. Beatriz Coste

Efecto de la  Congelación en el Perfil Sensorial del Queso Mozzarella de Búfala.

10

  Puente

Verónica

Lic. Alejandra Picallo

Influencia de métodos y términos de cocción en los atributos sensoriales y en la aceptabilidad de cortes bovinos preferenciales para el consumidor de capital federal.

11

  Sabljic

Ivana

 Lic. Alejandra Picallo

 Análisis Sensorial: herramienta para caracterizar productos con calidad vinculada al origen.

12

  Zorrilla

Javier

Ms. Lic. Analía Araki.

Elaboración de conservas a pequeña escala

13

  Terreni

Isabel

Dr. Fernando Blüguermann

Efecto de los solventes comunmente utilizados en saborizantes sobre la estabilidad y textura de marshmallows

Miércoles 28 de noviembre                                                           Jueves 29 de noviembre

10 a 13 hs: Adell; Bellomo; Escorcia Nieto                           10 a 13 hs: Fernández; López; Martínez Sáenz; Sablyc;

14 a 17hs: Fantín; Ibáñez; Puente                                           14 a 17 hs: Barcarolo; Patané; Zorrilla; Terreni

 

 

 

 

 

 

 

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