Miercoles 28 y 29 de Noviembre
Defensa de Tesis Noviembre 2012
Los siguientes alumnos del MITA defenderán sus tesis los días miércoles 28 y jueves 29 de noviembre en el aula del CED, planta alta del pabellón de Bioquímica. La defensa será abierta al público.
Las defensas serán evaluadas por profesores de la Universidad de Parma.
N° |
Apellido |
Nombre |
Director |
Tema |
1 |
Adell |
Amanda C. |
Dra. Marisa Vazquez |
Desarrollo de sistema HACCP en restaurant para evitar contaminación cruzada en elaboraciones sin TACC. |
2 |
Barcarolo |
Isaac J. |
M. Cs. Adrián G. Arnold |
Detección de alérgenos alimentarios en la industria láctea y derivados |
3 |
Escorcia Nieto |
Adriana M. |
Lic. Jorge Comesaña |
Conservación de leche cruda sin refrigerar mediante la activación del sistema lactoperoxidasa utilizando el producto liofilizado Stabilak |
4 |
Fantin |
D. Carina |
Ana Maria Pereyra |
Factores que influen en la calidad de la carne de cerdo |
5 |
Fernandez |
J. Ignacio |
Sobol |
S. xylosus como starter en la superficie de productos carnicos embutidos secos |
6 |
Ibañez |
Juan |
Ing. Agr. Alejandro Fernandez |
Plantas de Acondicionamiento de Productos de Origen Vegetal (Hortalizas). |
7 |
López |
Oscar C. |
Dra. Silvia Raffellini |
Desarrolla de una sal alimenticia como vehículo de hierro |
8 |
Martínez Sáenz |
Guadalupe |
MSc. Ing. Aurora Zugarramurdi |
Diseño de proceso para la elaboración de puré de brócoli comercializable a temperatura ambiente mediante tratamientos térmicos. |
9 |
Patané |
Julieta C. |
Dra. Ing. Beatriz Coste |
Efecto de la Congelación en el Perfil Sensorial del Queso Mozzarella de Búfala. |
10 |
Puente |
Verónica |
Lic. Alejandra Picallo |
Influencia de métodos y términos de cocción en los atributos sensoriales y en la aceptabilidad de cortes bovinos preferenciales para el consumidor de capital federal. |
11 |
Sabljic |
Ivana |
Lic. Alejandra Picallo |
Análisis Sensorial: herramienta para caracterizar productos con calidad vinculada al origen. |
12 |
Zorrilla |
Javier |
Ms. Lic. Analía Araki. |
Elaboración de conservas a pequeña escala |
13 |
Terreni |
Isabel |
Dr. Fernando Blüguermann |
Efecto de los solventes comunmente utilizados en saborizantes sobre la estabilidad y textura de marshmallows |
Miércoles 28 de noviembre Jueves 29 de noviembre
10 a 13 hs: Adell; Bellomo; Escorcia Nieto 10 a 13 hs: Fernández; López; Martínez Sáenz; Sablyc;
14 a 17hs: Fantín; Ibáñez; Puente 14 a 17 hs: Barcarolo; Patané; Zorrilla; Terreni