Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Artículos Blog MitaNoticias Blog Mita

¿Cómo Exportar? Guía Práctica para Pymes y Agricultura Familiar

 

Les compartimos el libro para que puedan descargarlo ingresando en el siguiente link:

¿CÓMO EXPORTAR? GUÍA PRÁCTICA PARA PYMES Y AGRICULTURA FAMILIAR

Publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura y la Asociación Latinoamericana de Integración Montevideo, 2017.

En la edición del presente documento participaron, por la Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe: Byron Jara y Amparo Osinaga bajo la coordinación de Tania Santivañez. Por la Secretaría General de la ALADI: Jaime Albuja, Mercedes Rial, Sandra De León, Fernando Correa, Laura Delgrosso, Matilde López y Marcos De Oliveira, bajo la coordinación de María Clara Gutiérrez. En forma externa contribuyó con este trabajo el consultor Mariano Mastrángelo, docente de nuestro Máster en Tecnología de los Alimentos -MITA-.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?