Skip to main content
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

CHARLA INFORMATIVA GRATUITA PCYT-FAUBA

La certificación como herramienta competitiva en los mercados.
Programa de Servicios que brinda el Parque Científico y Tecnológico de la FAUBA a la Industria de alimentos y bebidas

Jueves 8 de junio de 2017 de 9.00 a 11.00

Cómo el PCyT puede ayudarlo a certificar

Es frecuente que las empresas crean que implementar y certificar Normas, Protocolos y/o estándares es un proceso LCD (Largo, Costoso y Difícil). Nuestra experiencia indica que toda empresa que tome la decisión de emprender la implementación de Normas, Protocolos y/o estándares para luego certificarlos comprobará que el proceso es NBA (Necesario, Beneficioso y Alcanzable). Adquiera su primer entrenamiento y las herramientas necesarias para lograr su objetivo de tener una empresa certificada. Conozca todos los servicios que el Parque brinda a las empresas agroalimentarias e infórmese sobre cómo obtener los reintegros y subsidios a empresas del Gobierno de la Nación destinados a la capacitación e implementación de normas.

Destinatarios

Empresarios y directivos de empresas de todo el espectro del mercado agroalimentario y para los responsables de las áreas de Calidad, Inocuidad y Comercial de las mismas.

Disertantes

  • Paula Troya
    Lic. en Administración Agropecuaria egresada de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE). Consultora y asesora independiente a empresas y/o Instituciones en temas relacionados con calidad, inocuidad, responsabilidad social empresarial, Producción Primaria Responsable, Marketing entre otros. Fue gerente, durante los últimos. 5 años en SGS Argentina S.A de las divisiones de Certificación (Procesos, Productos y Sistemas) como también de Capacitación, Análisis de Laboratorio e Inspecciones.
  • Jorge Comesaña 
    Licenciado en Química egresado de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad de Morón.• Fue Gerente de Gestión de Calidad de Nestlé para la Argentina, el Uruguay y el Paraguay.• Especialista en Calidad Industrial. Maestría en Calidad Industrial INTI-UNAS. Actual asesor de calidad de distintas empresas del rubro alimenticio y Asesor del Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA y docente coordinar de los cursos y servicios que el PCyT brinda.

Contenido

¿Qué es la Certificación? Diferencia entre voluntaria y obligatoria. Certificación de Productos, de Procesos, de Gestión. La importancia de la Capacitación y la correcta Implementación de las Normas. Servicios que brinda el Parque Científico y Tecnológico de la FAUBA). Programas de reintegros y subsidios para capacitaciones e implementación de normas del gobierno nacional.

Lugar

Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 17.30

Tel.: (54) 11-2006-2677

O (54) 11-4524-4067/4015

E-mail: innovacion@agro.uba.ar

Página web: www.innovarfauba.agro.uba.ar


Vacantes limitadas. Inscripción obligatoria y sin cargo

Si quiere conocer las últimas noticias del PCyT, síganos en nuestra

Fan page de Facebook: www.facebook.com/pcytfauba

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?