Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaMITA en los Medios MitaNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Acuerdo de cooperación internacional: un lazo académico e institucional que nos enaltece

El 6 de julio, en la Embajada Argentina en Roma, Italia, los rectores Paolo Andrei y Alberto Barbieri firmaron el Acuerdo Marco de Cooperación entre la Universidad de Parma y la Universidad de Buenos Aires.

También estuvieron presentes la jefa de la Sección de Promoción Cultural y Cooperación Internacional de la mencionada embajada y directora de la Casa Argentina en Roma, Sec. Andrea González; el secretario de Relaciones Internacionales de la UBA, Lic. Patricio Conejero Ortiz; la esposa del embajador argentino en Italia y exsecretaria de Relaciones Académicas del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), Dra. Monica Monterotti, y el director del MITA, y el Prof. Giuseppe Bonazzi, director del MITA.

 Desde el Sistema MITA, destacamos el haber colaborado para este acuerdo que nos llena de orgullo.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?