Skip to main content
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Artículos Blog MitaNoticias Blog MitaNovedades

Avanzan en la irradiación de quesos para mantener sus propiedades por más tiempo

Por primera vez en el país, en un estudio académico se expusieron quesos camembert a rayos gamma a fin de prolongar su vida útil. Expertos en análisis sensorial evaluaron la evolución de la apariencia, textura, olor y sabor del lácteo. ¿Qué futuro tiene esta técnica de conservación?

En el siguiente enlace podrán leer el artículo completo realizado por Sebastián Tamashiro

https://uniparmafauba.agro.uba.ar/blog/avanzan-en-la-irradiacion-de-quesos-para-mantener-sus-propiedades-por-mas-tiempo/

Artículo extraído del blog: http://sobrelatierra.agro.uba.ar/avanzan-en-la-irradiacion-de-quesos-para-mantener-sus-propiedades-por-mas-tiempo/

 

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?