Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Defensa de Tesis – MITA

Imágenes de los nuevos egresados del MITA

Durante las jornadas del 29 y 30 de octubre, en el auditorio del Pabellón de Bioquímica de la FAUBA, fueron defendidas con éxito quince tesis del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos – MITA – ante una Comisión Mixta Internacional conformada por profesores argentinos e italianos. Los docentes italianos viajaron ex profeso para conformar la Comisión, entre los que se encontraban el Director del MITA, Dr. Giuseppe Bonazzi, el Vicerrector de la Universidad de Parma –Italia-, Dr. Antonio Ubaldi, y la Directora Académica del MITA, Lic. Adela Fraschina.



 

 

Los temas de investigación fueron innovadores en el ámbito de las tecnologías de alimentos, con importantes aportes al sector, resaltando aquéllos referidos al desarrollo de nuevos productos, calidad, legislación alimentaria, entre otros.

 

Compartimos el enlace con las imágenes de dichas jornadas: 

http://www.uniparmafauba.agro.uba.ar/imagenes_detalle.php?id=15#/web/uploads/img/galerias/zoom/php0eKwr0_da54d.jpg

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?