Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Noticias Blog MitaNovedadesPublicaciones

Aprendizaje y valor agregado: el Sistema M.I.T.A. visitó Mutti

“Nos comprometemos a crear los mejores productos a base de tomate posibles para nuestros clientes”. El Sistema M.I.T.A. visitó la empresa italiana Mutti que, con el mencionado objetivo, busca desde hace 120 años elevar el tomate a su máxima expresión. La Abg. Rosana Bertone, representante del Sistema M.I.T.A.; la Dra. Valentina Bernini, directora del M.I.T.A. y autoridad de la Universidad de Parma, y el Lic. Miguel Ángel Bianchetti, gerente de Producción en Solvencia y docente del M.I.T.A., recorrieron la planta de Mutti. Luego de una presentación institucional y una visita a las instalaciones, accedieron a una degustación de productos.

Cabe destacar que la empresa italiana, ubicada en el corazón del Food Valley de Parma, realiza investigaciones conjuntas con la Universidad de Parma con el fin de innovar y mejorar los productos a base de tomate ofrecidos al mercado.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar