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UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Seminarios Internacionales

Pasta: sicurezza, qualità ed innovazione tecnologica

Relatore

Alessio Marchesani

Laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università di Parma è Responsabile Ricerca e Sviluppo presso Storci spa di Parma. Svolge attività per il

miglioramento dei processi di produzione di paste alimentari e piatti pronti e studio e verifica pratica dei parametri di processo per la produzione di paste alimentari.

Seminario Internazionale Gratuito

Dai grani, da altri cereali, pseudocereali e legumi la pasta si conferma alimento collegato al benessere. Con Indice glicemico ottimale si abbina a condimenti svariati per un piatto diffuso nella popolazione mondiale.

 

 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
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Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
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