Nuevo año, nueva colaboración destinada a las capacitaciones. El 22 de enero, tuvo lugar un esperado encuentro entre autoridades del Sistema M.I.T.A., representado por el Lic. Alessandro Piovesana y la Sra. Rosana Bertone, y de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC). La reunión permitió presentar el nuevo curso-taller del Sistema M.I.T.A. “Menú Libre de Gluten Seguro en Restaurantes, Hoteles, Bares y Confiterías”, que propone abordar los fundamentos para la elaboración de menús libres de gluten seguros y que cumplan con la normativa vigente.
La importancia de capacitarse sobre la legislación temática, fundamental para el bienestar de las personas que padecen celiaquía, llevó a establecer un costo promocional exclusivo para los socios de HRCC.
Destacamos que el curso-taller está orientado a propietarios, gerentes, encargados y responsables de restaurantes, hoteles, confiterías y afines que deban cumplir con la legislación vigente para ofrecer menús libres de gluten seguros cumpliendo con las buenas prácticas de elaboración.
Desde el Sistema M.I.T.A., agradecemos este encuentro con la HRCC y esperamos establecer nuevas colaboraciones destinadas a capacitar profesionales que se desempeñan en la industria de alimentos y en entidades relacionadas con esta.