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UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Tesis

WHISKY: ORIGENES, ELABORACION Y FLAVOR.

Autor: Chaves, Sonia Mariel Director: Lic. Giuliodibari, Gerardo
Prefacio La intención de la presente monografía es reunir y ordenar conocimientos  acerca de este tipo de bebida alcohólica, para lo cual se realizó una búsqueda bibliográfica, visitas a plantas elaboradoras y consultas a personas con vasta experiencia en al área. Comienza con un panorama general sobre el mercado, definiciones generales, para luego si describir específicamente  el whisky de elaboración local y el whisky escocés debido a su importancia por ser reconocido mundialmente. Hacia el final se describe el origen y formación de los compuestos responsables del aroma y las distintas variables que influyen durante la maduración.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

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