Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
NovedadesPublicaciones

Tercera gira técnico-académica a Entre Rios | Oct-Nov 2022

Atentos a brindar a nuestros alumnos, graduados y todo profesional interesado en acercarse a la industria argentina productora de alimentos y afines, los invitamos a participar de la 8va. Gira Técnico Académica organizada por el Master Internacional en
tecnología de los Alimentos.
En esta oportunidad se realizará la 2da. Gira Técnica a la provincia de Entre Ríos los días 31 de octubre, 1, 2 y 3 de noviembre de 2022.
A continuación, se detalla el programa de visitas a realizar:

DIA LUNES 31 DE OCTUBRE

DIA MARTES 1ro. DE NOVIEMBRE

  • TECNOVO SA – Empresa industrializadora de huevo, que habiendo comenzado su
    producción en 1995, se ha constituido en una empresa líder en su sector en la
    República Argentina.
    http://www.tecnovo.com.ar/
  • GRANJA 7 HERMANOS SRL – Ha sido la primera granja en Argentina en importar un
    sistema aviario libre de jaulas que cumple con los estándares Certified Humane® de
    bienestar animal para gallinas ponedoras de Humane Farm Animal Care.
    https://certifiedhumanelatino.org/empresas-certificadas/granja-siete-hermanos/
  • ESTABLECIMIENTO LA ROSALIA – Leche Eco Premium. Único tambo en la República
    Argentina habilitado para exportar a la Unión Europea.
    https://www.larosalia.com.ar/

DIA MIERCOLES 2 DE NOVIEMBRE

  • Nogoyá, Reunión con el Intendente Dr. Rafael Cavagna
  • Visita Establecimiento Lácteo “LA SIBILA S. A.” (Ex Nestlé) – Es una empresa líder en la producción de alimentos deshidratados y fórmulas a medida https://www.lasibila.com.ar/mobile/quienes_somos.html
  • Reunión con directivos de Cluster Lácteo Nogoyá
  • Lunch brindado por la Municipalidad de Villa Crespo

DIA JUEVES 3 DE NOVIEMBRE

  • Visita Carnes del Interior – Empresa entrerriana ligada a la producción de cerdo junto a una planta industrial frigorífica ubicada en la localidad de Aldea María Luisa, Entre Ríos www.carnesdelinterior.com

Cada participante gestionará su traslado al punto de encuentro, hospedaje y comidas.
Alojamiento sugerido: Hotel CRESPO

El monto de la inscripción incluye :
• Traslado en Minibus a todos los puntos incluidos en la gira según
programa de visitas
• Guía a cargo de profesional especializado en el Área Técnica de
cada empresa que se visita.
• Organización, Coordinación y Acompañamiento durante toda la
Gira a cargo de profesional con experiencia en este tipo de
actividades.
• Lunch de cierre de Gira.
Se recomienda a los interesados hacer las reservas correspondientes con debida
anticipación.

LA GIRA SE LLEVARÁ A CABO CON UN MINIMO DE 10 INSCRIPTOS

Para consultas y mayor información contactarse con fabiana.schneider@agro.uba.ar o al siguiente teléfono: +54 9 11 6103 1177

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?