Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Calendario 2021

Tec. Bebidas Sin Alcohol

 

Curso de posgrado

TECNOLOGÍA DE LAS BEBIDAS 

SIN ALCOHOL

 

22 de julio de 9:00 a 17:00

 POR VIDEOCONFERENCIA

 

PREMISA

Adquiera los conocimientos más actualizados acerca del proceso de producción de bebidas analcohólicas (aguas, aguas saborizadas y bebidas gaseosas) en relación con los avances tecnológicos aplicados a nivel nacional.

 

OBJETIVOS DEL CURSO

Que los asistentes comprendan la relación entre la calidad del producto y la fuente de las materias primas en la industria de las bebidas analcohólicas, como resultado de procesos agrotecnológicos e industriales.

DURACIÓN DEL CURSO

1 jornada (8 horas).

METODOLOGÍA

Clases por videoconferencia.

CONTENIDOS MÍNIMOS

AGUA

Fuente de agua potable.

Calidad fisicoquímica y microbiológica.

Tipos de tratamiento de agua.

Calidad de agua para la elaboración de bebidas.

Agua mineral y mineralizada.

Agua con bajo sodio.

 

BEBIDAS GASEOSAS

Formulación básica.

Control de calidad.

Soplado de envases.

Tecnología de envasado.

 

AGUAS SABORIZADAS

Tecnología de envasado.

Tipos de bebidas.

Código Alimentario Argentino.

DESTINATARIOS

Profesionales, empresarios y técnicos que cotidianamente se encuentran con problemáticas vinculadas con la actividad productiva de la industria de las bebidas analcohólicas. Todos los interesados en la producción e industrialización de las bebidas analcohólicas, y aquellos que desean relacionarse con el sector.

DOCENTES

MATERIAL

Se entrega material impreso y en formato electrónico.

CONSTANCIAS Y CERTIFICADOS

Se entregará una constancia de asistencia al finalizar el curso y un certificado al aprobar el examen.


BENEFICIOS

10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.

10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.

3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.

Becas para docentes y alumnos de la FAUBA en cantidad equivalente al 10 % de los inscriptos.

INFORMACIÓN PARA PYMES. Aquellas empresas contempladas dentro de la categoría pyme que desean capacitar a su personal con los cursos que ofrece el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) a través del Régimen de Crédito Fiscal, que permite descontar los costos del curso para el pago de impuestos. Para más información: http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/.


CONTÁCTENOS

Informes e inscripción: lunes a viernes de 9:00 a 16:00

Contacto: Adriana Stancanelli

Tel.: (011) 6009-2284 o (11) 6590-7212

Escríbanos a infomita@agro.uba.ar

Página web: www.innovarfauba.agro.uba.ar

Inscripción obligatoria | Curso arancelado.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?