Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Publicaciones

Repertorio aziende meccanoalimentari.

Le tecnologie agroalimentari nel parmense. Aziende.
The agro-food technologies in the Parma area. Companies

Presentazione
Il “Repertorio Aziende” è la pubblicazione che integra e completa i risultati del progetto
“Le tecnologie agroalimentari nel parmense”, di cui fa parte anche il libro “Ricerca
Scientifica”. Il comparto che abbiamo preso in esame è costituito da circa 250
imprese di diverse dimensioni che operano su un’area vasta che va dal territorio
parmense, fino ai comuni della Val d’Enza in provincia di Reggio Emilia.

Presentation
“Repertorio Aziende” (“Repertory of Companies”) is the publication of the integral
and complete results of the project “Le tecnologie agroalimentari nel parmense”,
(“Agricultural and food technologies in the Parma area”), which also includes the volume
“Ricerca Scientifica” (“Scientific Research”). The sector we have analysed is comprised
of some 250 businesses differently sized and operating on an extended area
covering the territory of Parma up to the municipalities of Val d’Enza, in the province
of Reggio Emilia.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?