Skip to main content
NovedadesSeminarios Internacionales

Produzione di panettoni, pandori, cioccolatini e torrone, i prodotti tipici del Natale.

Relatrice

Prof. Franco Antoniazzi

Consulente tecnico-legale nel settore alimentare/dietetico, specializzato in innovazione di prodotto e di processo. Docente presso l’Università di Parma e l’Istituto Tecnologico di Parma (MITA). È stato direttore della ricerca e sviluppo per l’accreditamento di aziende alimentari internazionali.

Seminario Internazionale Gratuito

Semana de la cocina italiana: Produccion de panettone, pandoro, bombones y turron, los productos tipicos de Navidad.

10 ma. edición / 19.11.202 / 17:00 hs

Keynote: Franco Antoniazzi

Discussant: Alessandro Piovesana

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar