Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Cursos y SeminariosNovedades

Invitación FANUS y CASLAN

1º Congreso Latinoamericano del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, XXX VIII Reunión del CASLAN y V Congreso de Alimentos del Siglo XXI “Hacia una mejora de la calidad de los alimentos para una nutrición sustentable”.

FANUS CASLAN

 

Estimados amigos

FANUS y CASLAN los invitan al 1º Congreso Latinoamericano del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, XXX VIII Reunión del CASLAN y V Congreso de Alimentos del Siglo XXI “Hacia una mejora de la calidad de los alimentos para una nutrición sustentable".

Nos dirigimos a ustedes con el fin de anunciar la realización del I Congreso Latinoamericano del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS), V Congreso de Alimentos Siglo XXI y la XXXVIII Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición, bajo el lema “Hacia una mejora de la calidad de los alimentos para una nutrición sustentable", los días 3, 4 y 5 de agosto de 2015, en la Bolsa de Cereales, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

El Comité Organizador estima que con la realización de esta Reunión Científica se logre brindar a los participantes, además de la posibilidad concreta de tomar contacto con los recientes avances en los conocimientos científicos-tecnológicos generados en la temática que los convoca, la oportunidad de encontrar un estímulo para proseguir con la difusión y consolidación de las líneas de investigación que cada uno viene desarrollando.

Como siempre, resulta además interesante para este evento la generación de renovados espacios de difusión e intercambio de experiencias, así como la discusión teórico – metodológica de las conclusiones aportadas, en las que participarán docentes, investigadores, becarios y alumnos de universidades e instituciones argentinas. Este evento además permitirá una retroalimentación permanente, atendiendo al campo de la Nutrición y de la Salud, así como también al de otras disciplinas afines.

En este marco, como en anteriores ediciones, se contempla la presentación de trabajos, en la modalidad poster

 

Reciban un afectuoso saludo.

Dra. Pilar Teresa Garcia – Presidente FANUS

M.Sc. Ángela Zuleta – Presidente (CASLAN)

Contacto: congresocaslan2015@gmail.com

 

Para inscribirse en el evento, presentar un Póster o conferencia pueden dirigirse a

facebook.com/redfanus y twitter.com/redfanus.

Los esperamos.

Coordinadora General de FANUS

Ing. Ana Maria Suárez

fanus@fanus.com.ar

Te.: (54) 11 4312-3870

Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud

 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?