Skip to main content
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Cursos y SeminariosNovedades

Foro Laboral – Parque Científico y Tecnológico – FAUBA

El Nuevo Mercado Laboral en la Industria de Alimentos

El objetivo del encuentro es presentar los desafíos de la industria alimentaria en la gestión y selección de los Recursos Humanos en un mercado siempre más exigente y cambiante.

¿Qué buscan las empresas?: Los perfiles más buscados en el mercado.

Lo que hay que saber a la hora de tener una buena entrevista laboral.

¿Cómo poder desarrollarse dentro en una empresa a nivel profesional y personal?

 

 

10 de septiembre de 2014

Salón de Actos de la Facultad de Agronomía – UBA,

Av. San Martín 4453, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.   

 

Expositores:

15:30h.             Dr. Alejandro Lopez Tilli Socio de Breuer y Asociados .

16:00h.             Sra. Maria Constanza Grati y Sr Diego Pizzi  RRHH Bimbo S.A.

16.30h.             Sr. Ezequiel Palacios Director Asociado de Glue Consulting 

16.50h.             Sra. Laura Renovales. Responsable de Consultoría Great Place to Work

Modera: Dr. Alejandro Lopez Tilli.

 

Destinatarios:

  • Titulares y gerentes de Pequeñas y Medianas Empresas.
  • Profesionales y emprendedores en el mundo de los alimentos.
  • Gerentes y especialistas en RRHH.

 

 
 

Informes e Inscripción

De lunes a viernes de 10 a 17hs. Tel: (011) 4524-4067

Inscripción Obligatoria – Entrada libre y gratuita

                                    innovacion@agro.uba.ar–   www.innovarfauba.com.ar                                                       

 

 

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?