El Nuevo Mercado Laboral en la Industria de Alimentos
El objetivo del encuentro es presentar los desafíos de la industria alimentaria en la gestión y selección de los Recursos Humanos en un mercado siempre más exigente y cambiante.
¿Qué buscan las empresas?: Los perfiles más buscados en el mercado.
Lo que hay que saber a la hora de tener una buena entrevista laboral.
¿Cómo poder desarrollarse dentro en una empresa a nivel profesional y personal?
10 de septiembre de 2014
Salón de Actos de la Facultad de Agronomía – UBA,
Av. San Martín 4453, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Expositores:
15:30h. Dr. Alejandro Lopez Tilli Socio de Breuer y Asociados .
16:00h. Sra. Maria Constanza Grati y Sr Diego Pizzi RRHH Bimbo S.A.
16.30h. Sr. Ezequiel Palacios Director Asociado de Glue Consulting
16.50h. Sra. Laura Renovales. Responsable de Consultoría Great Place to Work
Modera: Dr. Alejandro Lopez Tilli.
Destinatarios:
- Titulares y gerentes de Pequeñas y Medianas Empresas.
- Profesionales y emprendedores en el mundo de los alimentos.
- Gerentes y especialistas en RRHH.
|