Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades

Formación y capacitación para mejorar las competencias del sector lácteo

Competencias blandas y duras, sistemas de gestión, herramientas de control y mejora, diseño higiénico de equipos e instalaciones, aplicaciones del análisis sensorial y otros temas de interés fueron parte del seminario “Propuestas de mejora de competencias de la industria láctea”, organizado por el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) y el Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA junto con la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (Apymel), y dictado el 14 de junio a las 18:00 mediante videoconferencia.

Con la finalidad de brindar la formación y la capacitación que las pymes del sector lácteo requieren para su crecimiento y para disminuir las asimetrías con las grandes empresas, autoridades y reconocidos docentes del MITA y del PCyT-FAUBA disertaron sobre distintas temáticas y presentaron las ofertas de capacitación especialmente dirigidas al sector lácteo.

Link de acceso al seminario:

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?