Skip to main content
NovedadesSeminarios Internacionales

Evoluzione delle Pratiche Agronomiche dei Cereali

Relatrice

Prof. Massimo Blandino

Laureato in Scienze e tecnologie agrarie presso l’Università degli Studi di Torino Italia ed è professore di Agronomia e Coltivazioni erbacee, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali ed Alimentari dell’Università degli Studi di Torino. L’attività di ricerca è principalmente rivolta allo studio dei sistemi colturali dei cereali e di altri seminativi, per il miglioramento della produttività, sostenibilità e qualità, in un contesto di filiera.

Seminario Internazionale Gratuito

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar