Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
MITA en los Medios MitaVideos Blog Mita

Entrevista a Jorge Giraudo | MITA – PCyT

 

“En la segunda quincena de marzo, cuando se concretó la cuarentena, se produjo un cambio muy significativo en la distribución de los productos lácteos y en la forma de consumo”

La industria láctea es un eslabón fundamental en la industria alimentaria argentina. Por ello, entrevistamos a Jorge Giraudo, director ejecutivo del Observatorio de la Cadena Láctea Argentina (OCLA) sobre distintos temas: efectos de la pandemia, retracción del producto interno, cambios en las exportaciones y situación con respecto a otros países latinoamericanos.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?