Autor: Ing. Pighin, Andres Fabian Director: Ing. Marchesotti, Fabian
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ANTECEDENTES, DISEÑO, DESARROLLO Y APLICACIONES DE UN VEHÍCULO PARA LA INCORPORACIÓN DE FITOESTEROLES LIBRES SOLUBILIZADOS COMO COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ALIMENTOS FUNCIONALES. Ing. ANDRÉS FABIÁN PIGHÍN Director: Ing. FABIÁN MARCHESOTTI UNIVERSITÁ DEGLI STUDI DI PARMA FACULTAD DE AGRONOMIA DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES Abril 2010
ANTECEDENTES, DISENO, DESARROLLO Y APLICACIONES DE UN VEHICULO PARA LA INCORPORACION DE FITOESTEROLES LIBRES SOLUBILIZADOS COMO COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ALIMENTOS FUNCIONALES.
El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.
MITA
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.