Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Congreso Internacional Food Technology Summit Argentina 2013

El Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de Buenos Aires participó y entregó certificados de asistencia a los participantes del Congreso que se realizó el 22 de octubre, en el Hipódromo de San Isidro de Buenos Aires.

Pudimos participar de las distintas charlas que se llevaron a cabo a lo largo de toda la jornada, tanto en los seminarios gratuitos, como en los realizados en el salón dorado. Fue la ocasión del encuentro de muchos egresados y alumnos de nuestro Máster y de las empresas de alimentos, con las cuales estamos colaborando con el PCyT fauba.

Asimismo pudimos interactuar con algunos de los disertantes, en particular con el empresario chileno Marcelo Guital Prieto, CEO y Fundador de Guital & Partners, y con Francesca Zampollo, Design Research y Food desing consultant, quien es Profesora de Diseño de Alimentos en la Universidad de Londres. 

 

 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar