Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Informamos con tristeza el fallecimiento del alumno Daniel Larrosa a sus escasos 48 años de edad.

Daniel egresó de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de Concordia (UNER) como técnico Superior en Tecnología de los Alimentos.

En la actualidad se estaba desarrollando profesionalmente como consultor en nutrición animal, calidad y tecnología de piensos compuestos en la empresa Prosavic SRL ubicada en San Antonio de Areco, Prov. de Buenos Aires.

En septiembre de 2009 inició el Master Internacional en Tecnología de los Alimentos – MITA, del cual egresó en noviembre de 2011 luego de una excelente defensa de tesis cuyo título era “Obtención de harina semi-desgrasada y aceite crudo desgomado de soja por el método de extrusión presión” y que tuvo como tribunal a docentes e investigadores de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y de la Universidad de Parma.

Desde este equipo de trabajo, hacemos llegar nuestras más sinceras condolencias a sus familiares y amigos. 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?