Abastecimiento de alimentos y protocolos de seguridad en supermercados durante la pandemia de coronavirus.
Federico Braun, presidente de Supermercados La Anónima, le concedió una entrevista al MITA para hablar sobre diversos temas de actualidad: desde la transformación de la actividad en la industria alimentaria por causa del coronavirus hasta medidas de seguridad, manejo de puntos críticos, políticas de anticipación, estructura logística y crecimiento del e-commerce. Te invitamos a escucharla:
[spb_video title = “Entrevistas MITA – PCyT” link = “https://youtu.be/EXEUdj7fuwo” full_width = “no” width = “1/1” el_position = “first last”]
Ingresando al video en YouTube podés ir directo al tiempo de cada sección destacada:
03:00 – Cambios en la demanda: del abastecimiento compulsivo a la caída de las ventas.
04:33 – Manejo de crisis y liderazgo.
07:37 – Protocolos de buenas prácticas en los centros de distribución.
09:40 – Crisis económica en la industria.
11:41 – El fenómeno chino y el impulso a los frigoríficos.
13:03 – China, el motor de consumo para la exportación.
16:04 – La Argentina y la capacidad de crecimiento de la agroindustria.
22:05 – Las sucesivas crisis económicas y la magra concentración de supermercados en la Argentina.
23:55 – “La informalidad puede vender más barato”
26:41 – Problemáticas de competir contra la informalidad.
27:53 – ¿Hubo cambios en los lugares de compra elegidos por los consumidores?.
33:20 – Condiciones y funcionamiento de la cadena de pagos durante la cuarentena.
35:54 – Estrategias para el abastecimiento de productos en los locales durante la cuarentena