Promover la capacitación y la formación continua para alentar el crecimiento y la superación constante de quienes se desempeñan en la industria de alimentos es una prioridad y un motivo de orgullo para el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (convenio académico de cooperación Facultad de Agronomía de la UBA-Universidad de Parma).
Para continuar superándonos y estar a la altura de las demandas del mercado nacional, regional e internacional, el 20 de mayo, en las oficinas de la Casa Central del Banco Nación Argentina, tuvo lugar una reunión entre el Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión del M.I.T.A.; la Dra. Adriana Rodríguez, decana de la FAUBA; el Ing. Agr. Gerardo Ourracariet, secretario de Hábitat, Infraestructura y Ambiente
de la FAUBA, y la Abg. Rosana Bertone, de Relaciones Institucionales del Sistema M.I.T.A., con el Lic. Daniel Tillard, presidente del Banco Nación, y el Dr. Alejandro Henke, director de la entidad bancaria.
La reunión permitió conversar sobre los alcances, la labor constante y los nuevos objetivos del M.I.T.A. y el prestigio, el respaldo y la importancia de la FAUBA, con el fin de comenzar una etapa de colaboración con el Banco Nación, destinada a capacitar y formar profesionales de la industria de alimentos.
Agradecidos por este encuentro tan promisorio para el M.I.T.A. y la FAUBA, celebramos poder seguir alentando la formación y la enseñanza continua con el sólido apoyo del Banco Nación.