Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Tesis

ADAPTACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD ISO 9001 AL DE INOCUIDAD ISO 22.000 EN LA FABRICACION DE SANDWICHES.

Autor: Ing. D`Antone, Maria Amelia Director: Dra. Michanie, Silvia
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS “ADAPTACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD ISO 9001 AL DE INOCUIDAD ISO 22.000 EN LA FABRICACION DE SANDWICHES” Ing. MARÍA AMELIA D`ANTONE Directora: Dra. SILVIA MICHANIE UNIVERSITÁ DEGLI STUDI DI PARMA FACULTAD DE AGRONOMIA DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES Abril 2010

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?