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UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Tesis

HIDROLIZADOS DE PROTEINAS LACTEAS PARA LA OBTENCION DE PEPTIDOS BIOACTIVOS.

Autor: Arnold, Adrian Director: Dr. Vinderola, Celso Gabriel
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS HIDROLIZADOS DE PROTEINAS LÁCTEAS PARA LA OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS Autor: ADRIAN ARNOLD Director: Dr. CELSO GABRIEL VINDEROLA INSTITUTO DE LACTOLOGÍA INDUSTRIAL UNIVERSITÁ DEGLI STUDI DI PARMA FACULTAD DE AGRONOMIA DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES Abril 2010  

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

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