Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Tesis

DESARROLLO DE BARRAS DE CEREALES NUTRITIVAS

Tesista: Lic. Ferreyra, Veronica Alejandra Director: Dra. Carrion, Margarita Olivera
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DESARROLLO DE BARRAS DE CEREALES NUTRITIVAS Tesista: Lic. Verónica Alejandra Ferreyra Director de Tesis: Dra. Margarita Olivera Carrión UNIVERSITA DEGLI STUDI DI PARMA FACULTAD DE AGRONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES MAYO DE 2010

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar