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UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Tesis

INDUSTRIALIZACION DE LA MANDIOCA.

Autor: Gregoret, Diana Lorena Director: Zapico, Viviana
Prefacio El objetivo de este trabajo fue estudiar los diferentes productos que se obtienen a partir de la mandioca,  proponiendo una nueva alternativa para el uso de la misma, ya que se obtienen productos de mayor valor agregado y de alto valor nutricional. Se presentan diferentes casos de utilización de este producto aportando datos obtenidos de fuentes fundamentadas  por estudios de campo. Se destacó la posibilidad de incorporar tecnologías y fomentar la producción de mandioca determinando las características funcionales y reológicas. En una primera parte se describe a la mandioca en su totalidad, características del cultivo y manejo de plagas. Luego se hace una breve introducción sobre el almidón, mencionando las características, estructuras, importancia de la utilización de este producto en las diferentes industrias y por último, ya más específicamente, se trata al almidón de mandioca como una opción en la obtención de diferentes productos aptos para la alimentación humana.

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El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

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