Autor: Lic. De Landeta, Maria Cristina Director: Dra. Fama, Lucia Mercedes
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ESTUDIO DE PELICULAS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Autor: Lic. MARÍA CRISTINA DE LANDETA Directora: Dra. LUCÍA MERCEDES FAMÁ UNIVERSITÁ DEGLI STUDI DI PARMA FACULTAD DE AGRONOMIA DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES Abril 2010
ESTUDIO DE PELICULAS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y SU APLICACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.
MITA
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.