Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.

[spb_video title = «Preparación de Mozzarella Italiana | Vergara Food» link = «https://www.youtube.com/watch?v=qzGZR20ZU6U» size = «1920 * 1080» full_width = «yes» width = «1/1 «el_position =» first last «]

 

Tenemos una invitación para hacerte…

Te llevamos a Caseificio Vergara (Italia) para que puedas acercarte al proceso de elaboración e hilado de mozzarella artesanal, posicionada entre las de mayor calidad del mundo y con sello distintivo de procedencia.
Sin lugar a dudas, una buena mozzarella artesanal es el resultado de numerosas y rigurosas fases de procesamiento, y de conocimientos que se transmiten de generación en generación.

http://www.caseificiovergara.it/

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar