Skip to main content
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

TENDENCIA INNOVACIÓN Y DESAFÍOS DE LA INDUSTRIA LECHERA

Mesas de Debate: Industria Alimentaria – MITA

 
 
 
En esta primera charla:
Los Profesores Erasmo Neviani y Germano Mucchetti de la Universidad de Parma compartieron una breve introducción acerca de dos temas muy vigentes a nivel mundial: "Tutela y Sustentabilidad en la línea de producción".
 
– Prof: Erasmo Neviani, Decano de la Facultad de Agrarias, Universidad de Parma
– Prof. Germano Mucchetti, Docente Investigador de la Universidad de Parma
 
El Ing. Ricardo Cravero, Director de la Consultora QINNOVA, y el Bioq. Pablo Renzulli, Gerente de I+D de Mastellone Hnos. S.A, nos acercaron su visión sobre las nuevas tendencias y sus experiencias en INNOVACIÓN de productos.



– El Bioquímico Pablo Renzulli se centró en el desarrollo del lanzamiento de las formulaciones infantiles con DHA además de hacer una introducción acerca de la realidad argentina del mercado del sector.

– El Ingeniero Ricardo Cravero, acercó su punto de vista acerca de las posibilidades de las pymes para desarrollar su capacidad asociativa para incorporar tecnología y generar en escala el procesamiento y comercialización de lo que en el pasado era un descarte como el suero.
 
Como cierre de esta charla, la empresa La Sibila, a través de su Gerente de Comercio Exterior, el Señor Eduardo LLoveras, compartió la experiencia de la compañía como caso de desarrollo y transformación, pues de empresa productora primaria, pasó a una productora y proveedora de ingredientes y producto final.
http://www.uniparmafauba.agro.uba.ar/
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?