http://www.lasextaseccion.com.ar/
– Sexta edición de una Innovadora capacitación –
Master internacional en tecnología de los alimentos – MITA 2014
Facultad de Agronomía – Buenos Aires
Se encuentra abierta la inscripción para la 6ª edición – Mayo 2014 –
PLAN DE ESTUDIOS
Primer año: Química de los Alimentos – Transformaciones Alimentarias – Microbiología de los Alimentos – Contaminantes Químicos y Biológicos – Seguridad Alimentaria – Análisis Sensorial – Derecho y Legislación Alimentaria – Marketing – Mercados Internacionales y Exportación
Segundo año: Tecnología de los Productos Cárnicos – Tecnología de la Leche y sus Derivados – Tecnología de los Productos Panificados – Tecnología de los Productos Icticos y de Conserva – Tecnología de las Bebidas Alcohólicas – Tecnología de las Conservas Vegetales – Probióticos y Alimentos Dietéticos – Alimentos Funcionales
INICIO: Las clases inician en Mayo de 2014 en las instalaciones de la Facultad de Agronomía. http://www.uniparmafauba.com.ar/videos.php
CONSULTAS:Master Internacional en Tecnología de los Alimentos – MITA – Tel/Fax: (011) 4524-4015 – consultasparma@agro.uba.ar